北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 曾经失恋后的各位是怎样走出来的?(更新)

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 06:21:37 |阅读模式

谢谢各位小仙女们的留言 安慰
你们真的好善良 在我最失落的时候给我温暖
原谅我不能一一回复 我最近记性不好(可是对失恋还是念念不忘) 一个不小心我的马甲就会掉
失恋真的好痛苦啊 虽然还是会想他 还是会偷看他什么时候在线 (但是不会发信息打扰他或者挽留他) 实在太想他的时候 就告诉自己 对方可能已经有新欢了 心就一下子冷下来了...
前天 在外面看到一个很好看的小咖啡杯 还是买了下来..
想有一天寄给他...也许会自己留下...
最后祝愿 每一位善良的小仙女 永不失恋 和爱的人一辈子在一起开开心心的到永远!真的真的感谢你们!再次感谢了!!
—————————
失恋还难过啊 就连呼吸都好难过
手机里一直翻他以前的信息
他还说过 没过他活不下去...可是 分手的时候说走就走...

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 06:38:01

妹子,开始会很难过,给自己多一点时间. 慢慢的就会习惯没有他的日子. 这段时间里不要再看如何让你有回忆你们过去的事物. 把那些事物给打包起来,让自己忙起来就没有那么多的时间去想他了. 有时即使你再忙,大脑也会突然抽筋的想起他. 时间是最好的良药. 想哭时就狠狠的哭,泪水留完了,就会好过一点. 最重要的是跟个要好的朋友说说,说出来的心里就会轻松一点. 抱抱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-21 07:02:17
匿名者 发表于 2019-6-21 06:38
妹子,开始会很难过,给自己多一点时间. 慢慢的就会习惯没有他的日子. 这段时间里不要再看如何让你有回忆你 ...

谢谢你啊 小仙女 看完你的留言 我眼泪就出来了 好暖..其实 我很少和朋友们分享我感情的事 因为 朋友本来就不多 而且 大家有各自的生活 不想因为我的事而占用朋友们的时间。真的好久没这样的感觉了 走着走着就会哭出来 一个坐在餐厅 咖啡厅静下来的时候眼泪也会止不住的流出来。之前 收到他的信息 甜蜜到在外面看他的信息 脸上都会露出很甜的微笑(我知道这很幼稚) 现在 剩下的就是眼泪了...希望能慢慢的走出来。他偶尔还是会发信息来..但是 我没那么激动了 因为 我爱的怀念的是以前对我好的他...再次感谢你的安慰 祝愿你的生活一切顺利 家庭家人永远平安 幸福 真的谢谢你!

副系主任

难过就一时,这世上没有谁离不开谁!赶紧调整好心情打扮美美的出门吃吃喝喝买买买,等你重新找到新男朋友,之前的事情就都忘了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-21 07:15:24
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-6-21 07:05
难过就一时,这世上没有谁离不开谁!赶紧调整好心情打扮美美的出门吃吃喝喝买买买,等你重新找到新男朋友, ...

可是我现在连买买买的心情都没有 都说女为悦己者容 失恋真的好烦啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 07:24:40
我也是一样完全不想跟熟人说这事也不知道怎么开口。。。

小学生

有新的感情真的就能走出来了,千万不要怀疑自己  想是不是在他之后就没人要了。一定会有更适合你的,但是你不走出来就不会碰到这个他。真的好朋友听到你分手肯定会帮你走出来的,别担心啦。不想和熟人说话我可以听你吐槽啊,都没事的,妹子你得好起来呀

院士

多哭 使劲儿哭 眼泪都哭出来就好了

小学生

我都把精力花在工作上,下了班直接去健身房把自己累到什么想不起,就这样三年多才慢慢开始走出来... 哎

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 08:56:42
让自己忙碌起来吧,把自己弄的美美哒

研究生

感觉时间会治愈一切吧。多找点事情做 让自己忙起来就好了。慢慢再接触到新的朋友 你就差不多忘了

禁止发言

高中生

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 09:47:23
再也不敢全部付出了

博士后

当时是真的爱,现在也是真的不爱。没有关系,健身打扮充实自己,这样才能在遇见下一个心动的时候,自己也能闪闪发光。我知道现在很难过,也只能等时间过去,也总会过去的。加油小仙女