北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 三岁男孩耳朵里耳屎该看什么医生

研究生

楼主
由于儿子小时候老是得中耳炎 后来做过一次装Tube的手术 流过好多血 再加上耳屎 现在堵在耳朵里一大块 我们用挖耳勺碰了一下 发现很硬 根本不可能给他弄出来 想着带他看医生清理 但是不知道看什么医生合适 是看儿医就可以吗?还是要看ENT专科医生?请有经验的妈妈分享一下
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
先买ear wax aid试一下,其实是橄榄油,弄软以后用水冲

副教授

板凳
看儿科医生。。会给你开楼上说的那种药水。软化了就可以掉出来了

大学生

地板

回复:楼主 困困

看耳科医生吧,我去年也做了蠢事,我女儿的耳屎又大又硬,那时候她说耳朵疼,我想说买瓶耳油滴一下让它软了我自己挖,然后越挖越跑进去了,女儿觉得更疼了,我都着急了,赶紧预约耳科,他们有专业的工具,两分钟淘出两个又黑又大的耳屎,花了我一百多块钱

博士后

想问问ear tube 我医生也说娃再发炎就要装 你觉得怎么样 对中耳炎有改善吗

博士后

用吸尘器吸一下看看

研究生

peyton 发表于 2019-6-21 09:30
想问问ear tube 我医生也说娃再发炎就要装 你觉得怎么样 对中耳炎有改善吗

我觉得还是有些作用了 娃自从装了以后大概有半年的时间没有再得 六个月以后tube 自己掉出来了就犯了一次 后面可能年龄也大了 就没再犯过

研究生

icho 发表于 2019-6-21 01:28
看耳科医生吧,我去年也做了蠢事,我女儿的耳屎又大又硬,那时候她说耳朵疼,我想说买瓶耳油滴一下让它软了 ...

谢谢,打算下周忙完手头的事情带孩子看看