北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【更新】莫名其妙的买家 折腾人玩呢?第一次碰见这样的

博士后

她死活都要自己打label 是怕你骗运费吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 15:34:14

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 15:41:13
肉肉肉肉肉团子 发表于 2019-6-20 15:23
请问您想说买家还是卖家

哦哦哦是买家!我的错楼主不好意思

博士后

我如果前一天晚上打遊戲隔天都睡到下午2點多的 哈哈哈 lz睡到11點就被說了 真無語

初中生

还有吗 我想买.....

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

买家怕不是有被害妄想症吧!她打钱的时候你也没在线啊!不像是那种打钱的时候你在线然后收到钱突然不回了!而且大家又不是专业客服!谁天天守在手机旁边!建议曝光论坛ID,大家以后绕道走!

教授

好声音宝宝

这种买家就是既想省钱贪便宜又不信任卖家, 大早上7,8点突然付款发label,卖家放假没醒不是很正常吗,这才两个小时,她就开始演内心戏了。卖家又不是收钱前在线,收完就不回那种。付款正常不是应该在卖家在线的时候付吗,不打招呼大早上直接就发过来,鬼知道你啊,这种人就是那种典型的只要她付钱了就是大爷,不管你在干嘛,不马上回应慢一点就是错。卖家完全是正常程序,没有一点错。

副系主任

最佳新人

哈哈哈哈哈哈还有的 我私信你微信吧

副系主任

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-20 16:07
买家怕不是有被害妄想症吧!她打钱的时候你也没在线啊!不像是那种打钱的时候你在线然后收到钱突然不回了! ...

论坛id:lxe123
不知道这样能不能被搜索到

博士

PayPal 可以拿回来了吗??

副系主任

最佳新人

auron 发表于 2019-6-20 16:10
这种买家就是既想省钱贪便宜又不信任卖家, 大早上7,8点突然付款发label,卖家放假没醒不是很正常吗,这才 ...

对的这一点我也很不懂,你自己打了钱也不用我手动接收,为什么就觉得我醒了应该回复你

副系主任

最佳新人

苏鹿浅浅 发表于 2019-6-20 16:19
PayPal 可以拿回来了吗??

直接给她退款了 也不想跟她再搞了不然寄过去还不知道要怎样呢

副系主任

最佳新人

買家的確囉嗦,但我覺得樓主起床後,對方就有問「是發貨還是退款」,樓主直接說發貨就好啦。可能樓主當時有點起床氣?然後再看到對方在論壇的留言就更氣了。

副系主任

最佳新人

Karen梅子 发表于 2019-6-20 16:22
買家的確囉嗦,但我覺得樓主起床後,對方就有問「是發貨還是退款」,樓主直接說發貨就好啦。可能樓主當時有 ...

她上面已经说我是骗子了,我就算给她寄去了我也担心这种人收到之后多事,像之前评论说的我卖个东西还要配套24/7客服吗

博士

我今天早上也是7点收到买家留言,我没看到8点他给我打电话。我说我没收到钱,paypal邮箱没验证不知道是不是这个原因,然后我把邮箱验证后就又收到钱了。我就说我收到了给他寄。他态度也挺好的,但是我的钱在PayPal 转不到卡里说要审核,我昨天第一次用PayPal 别人转给我我是能马上转的,这个是买家dispute 了嘛?我不太会用paypal但是我本着信用买家东西已经寄了