北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 两年绿卡十月到期,现在发现lg出轨想离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-19 11:12:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美留学和他认识5年,后来相爱结婚拿到临时绿卡,本来以为平平静静的生活在这个礼拜全部破灭。

我在与他结婚期间做了一个卵巢囊肿剥离手术,医生建议两年内不要宝宝,lg比较妈宝男,因为没有小孩婆婆一直看不上我,和老公也经常吵架,这是前提。

最近用他电脑查查东西,发现他游戏账户聊天暧昧,后来问他也大方承认出轨了,对我是晴天霹雳。。整个人比较崩溃,加上婆婆在旁边煽风点火,感觉现在婚姻走到尽头...

哭了太多天,现在冷静下来开始考虑自己今后怎么办,所以找了律师咨询,我十月份二绿过期,原本七月准备递交十绿材料,现在律师给我的建议是尽量不离婚,离婚之后我十绿就下不来,因为我和lg没有什么共同财产也没有房子、连小孩也没有....所以怕我离婚后一无所有,但是现在真的一天都不想回家,很崩溃

想问问去有没有类似情况的人,救命贴。
我该怎么办
TT

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
问题一,这婚你是不是离定了?
问题二,离了婚你是一定要留美国还是回国呢?

博士后

板凳
我覺得先不要離婚吧 七月遞交資料的話,就是下個月了,綠卡還是要拿一下,這樣選擇更多一些。

小学生

地板
楼主,我觉得你先自己考虑清楚要不要继续留在美国。如果国内家庭条件比较好,真的没必要受这些委屈,当然,能拿到永绿的话,你会有更多的选择。
你现在离婚,下个月是阔以单方面申请绿卡的,但是会很难。一是,他出轨比较难取证。而是,你们共同财产也没有,孩子也没有,support你们这段婚姻的材料太weak了,所以最后获批下来会很难。
能忍就忍吧,至少等到他给你签了转永绿的申请表。移民局到时候很可能直接approve你的永绿申请,不用面试,也不会问你婚姻还有没有继续保持。
没办法,谁让大家在美国呢,反正大家都是在受着不同方面的痛苦。只有自己坚强点。加油!

教授

哎 ~~ 楼主你想留美还是回国?留美的话,你有什么?

副教授

最佳新人

我觉得不是没孩子的过。而是幸好没孩子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-19 11:45:20
yoghurthaha 发表于 2019-6-19 11:19
问题一,这婚你是不是离定了?
问题二,离了婚你是一定要留美国还是回国呢? ...

男方出轨的话不可能等到十绿下来的吧,因为从申请十绿到下来卡也是漫漫等待...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-19 11:51:42
Vivian_Zeng 发表于 2019-6-19 11:33
楼主,我觉得你先自己考虑清楚要不要继续留在美国。如果国内家庭条件比较好,真的没必要受这些委屈,当然, ...

谢谢回复,我自己有稳定的工作在这边,没有回国的打算...

这个事情是这两个礼拜才发生发酵的,一开始我想离、他还有点想挽留,后来婆婆反反复复的闹完之后,他现在也是坚定的相离,反而我开始动摇,我怕我离了什么都没有了...

但是递交材料漫长的等待他家人和他肯定不愿意的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-19 11:57:07
先递了资料再考虑其他事!

大学生

回复:楼主 匿名

和对方谈一下,争取拿到绿卡再说

匿名
匿名  发表于 2019-6-19 12:16:32
先拿卡啊 其他的再说

大学生

先和你老公谈谈  真的实在过不下去把绿卡拿到手后在离婚 有了绿卡 你想在美国还是回国 都方便!

副系主任

先拿到绿卡再说。既然你说过了什么都没有,那么绿卡是你目前唯一有价值的东西,请一定拿到手

禁止发言

小学生

匿名者 发表于 2019-6-19 11:51
谢谢回复,我自己有稳定的工作在这边,没有回国的打算...

这个事情是这两个礼拜才发生发酵的,一开始我 ...

你现在最重要的是让他把表给你签了!然后你就开始拖,不是协议离婚,最多可以拖4年。。但是无论如何你要让他签了表,你稳妥的收到了receipt先。。这个你想想办法。。不然真的挺难的。。