北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 在情感版发过很多次帖子,今天终于彻底结束了婚姻。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-18 20:50:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2016年开始,我在情感版陆陆续续发过很多次帖子。从一开始的发现他出轨无助,到纠结于是否要离婚,再到我找律师开始走离婚程序,到最后今天他终于搬出去了。扰攘了3年多,这一切终于要结束了,一个我曾经以为会一辈子的家就这样彻底散了。

不敢说我已经到了心如止水的地步,但至少状态比之前发的帖子时的心态要平和一些。除了婚姻失败,我的事业也遇到了最低谷,看着不到4岁的儿子,我知道不能继续让悲伤蔓延下去了。他走的时候只和儿子说了声,”儿子,爸爸要走了,下次见。“ 我就在儿子隔壁,我没有和他有任何的对话,没有眼神交流,我就这样,静静地听着他离去的脚步,车库门开了又关了,他车子引擎的声音,从轰隆轰隆到慢慢消失。从最亲密的夫妻到最后fb和微信拉黑,互相的社交媒体再也没看到对方的身影,我们只用了6年的时间。

这期间他已经换了几个女朋友?暧昧对象?具体的不想知道也不敢知道。从他出轨后,儿子对他来说就像是累赘,他已经好久好久没有抱着我们的儿子,好好地和他说话陪他玩了。

从来想过我这个最老的90后,在29岁的这一年,变成了一个失婚单亲妈妈。未来是怎么样,不敢想。我能不能再去爱,再去让我的儿子感受完整家庭的温暖呢?人生真的太难太难了。希望以后会更好吧。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
加油! 日子是自己过出来的,以后只会比现在更好, 加油

博士后

板凳

回复:楼主 匿名

加油...   明天会更好

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-18 21:36:38
记得要赡养费,这是给孩子的补偿!

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 21:39:32
一切都会好起来的!

科学家

更好的男人还在未来等着你 别担心

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

一切都会好起来的,楼主加油!

副教授

难受就哭出来,哪怕抱紧自己的肩膀也是一点安慰。未开慢慢来,一切交给时间,一定会越来越好的

禁止发言

助理教授

加油加油。一切都会好起来的。人生是短暂的。我也是刚刚结束了一段短短的14个月的婚姻。但是。我们也一起差不多一起7年。 我也不敢想将来会不会有一位真正爱我。珍惜我的人。但是。我会努力的珍惜自己。好好爱自己。楼主你也会的。好好爱自己。爱儿子

博士后

楼主加油,明天会更好!

大学生

加油,一切都会好的

博士后

加油,你还年轻,一切都可以的!一定要加油。

大学生

加油,都会变好的!

博士后

楼主,加油,生活跌倒了最低谷时只会越来越好了……