北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求助,邻居总乱扔垃圾怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-18 12:01:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标:纽约史丹顿

去年才买的房子,是townhouse 没有管理费。邻居什么族裔的都有,多数是自家房子 也有几户住的是租户。我家在靠近马路的第一家,所以垃圾都是扔在我家前面,垃圾车就停在路口。因为小区里的路挺小,垃圾车也不愿意开进去挨家挨户收。问题是:不知道到底是谁 垃圾总是没分类,而且也不固定扔在指定位置。之前已经被吃过一次罚单了。挨家挨户去敲门 全都没人承认,好声好气也说过要大家一起分担罚单的钱 也是没人愿意。

第一次吃罚单我们打了311report这个问题,那个时候刚接手不久,后来去了法庭也取消了那个罚单。但不可能每一次罚单都能取消啊。而且按邻居扔垃圾这操作,再吃罚单是迟早的事情。我们在门口装了摄像头,也没拍到到底是谁,根本没办法天天盯着。

请问有人能帮帮出出主意吗?或者有没有可能找哪个部门解决这个问题?麻烦大家了,真的太苦恼了。

ps:小区总共才不到二十户。我们摄像头是blink的,如果一天到晚开着电池不到一个月就报废了。现在是5分钟发送一次画面,是我们不会操作吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-18 12:54:01
pls send an e-mail to donald.j.trump@whitehouse.gov

副校长

板凳
这个真糟心,当初看房的时候没料到会这样

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-18 16:06:00
我也住岛上,我家外边4个闭路电视都是24小时开着的,手机也可以看,我老公自己装的,,如果拍下来,就上门跟人家讲,再有下次,就报警,说,说过了,还扔,导致你们吃罚单之类

博士后

你这个要装有线的摄像头,留底然后一个礼拜自动更新一次,可以查得到,我有九新的摄像头和三星屏幕低价转,想要私我,离你家很近