北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 经理居然命令老板做事

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 10:30:27 |阅读模式

居然有人说这样的经理不错。还有一次我刚工作几周,他和另外一个小boss说他worry我能不能干得长久。谁知道那个小boss一天开玩笑说给我听,说对不起给你们这么多任务,难怪经理担心你会不会干得长久,你不会跑了吧?我立马白了经理一眼,他眼神迷离,一脸尴尬。难怪没女朋友!

有人说他没有被炒,说明没事。他之前被炒过,后来找不到人,他待业在家,又找他回来。他业务还是不错,他拍老板马屁也很经常,只不过很拙劣的马屁。

快50岁没女友,没老婆,一个小经理,一天到晚一副自己都懂的样子。今天开会老板说了一半,“I think the priority is ...”

他打断然后接过话说“ the most important thing now is...” 这不是有病嘛?老板脸色都变了。

他干了十多年了,真的特别傲娇.

我才入职,观察了六个月,和经理经常要合作,他工作还可以,其他合不来。他完全不share他自己的爱好,生活等等。一般放假,十天大假,问他去哪玩了,他都说朋友来拜访。半年他修过三次大假。(怀疑他gay,不过他没有说过)
问过一次他的爱好,他说喜欢做饼干。说实话还挺好吃...其他时间都呆在家里。

一般我们做项目,会有部门外面的联系人和我们联系,一次那个联系人说暂时搁置一个项目,项目快慢和我们没多大关系,他们要搁置是他们的损失。经理开会时候说:see another excuse! 老板无奈对他笑笑。人家搁置项目,他这样讽刺人家?我心里想,这和你有啥关系?就好像,老师布置作业,然后这周作业老师说我不舒服,这周作业下周再说,他说“老师在找excuse”

看不惯!我基本除了业务,和他没话说。

反正很多神的事情,美国这里经理不是CEO或者很高的职位,基本有项目就有项目经理。经理一般管事的管家一样的职位。并不是管人的。

一次行政主管问我你觉得经理咋样,我那时候刚开始三个月,就还是说好话,挺好的,乐于助人呀。 下次再问我,我就说he‘s ok...

大学生

沒什麼不妥啊 他有金剛鑽老闆也得聽他的不是麼 也沒開他不是嗎 一個人在公司的價值是看要創造多少價值 也不是過家家

博士后

我最喜欢这种经理,可以省心..疑人不用用人不疑

博士后

回复:楼主 匿名

楼上谁的有道理  老板又不是傻。子  谁能帮我做事  赚大钱  让他做主又如何  反倒觉得这个经理有点可怜   把全公司的人都得罪自己也就是个打工的

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 12:18:38
老板不是傻子哦,到现在也没开除经理,那肯定是经理有自己两把刷子。多学学吧~

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 15:06:26

真是的,老板又不是傻子,他能做这么久能做这么横必然有理由

副系主任

最佳新人

感覺像是一個挺高傲的宅男

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 19:36:24
为什么你觉得工作的地方是给你分享他人兴趣爱好和私事的场所?lmao

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 20:25:56

存在即合理

副教授

神烦 年龄 对象 爱好 请假 都成你吐槽的点了?
还观察了六个月 你闲得蛋疼?
工作中被拖进度你以为就人家的损失? 事不关己高高挂起?
你拍老板mp拍习惯了?我也是会和我老板呛声的那种 都是工作

教授

办公室最好不要牵涉太多的私人生活 这样的经理其实很好了 我觉得………

博士后

小办公室私生活可以分享,拉近关系,大公司没必要

高级院士