北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于包裹退回

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-18 09:50:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在postpony下单,寄了一个包裹回国内,然后前天收到中国邮政电话,说价值超过一千元,要退回,请问大家有没有什么办法可以不退回的啊?如果不行,退回要多久才可以到我手上啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-18 09:54:45
1000人民币?不会吧,我也前几天用的Postpony,写的东西300多美金,就是让收件人补税了,没说要退回啊

高级院士

板凳
补税???

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-18 10:17:08
有的地方补税就可以,但有的地方不行,要退回。
退的话,一般说是3-6 周。我试过 2 周收到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 11:40:20

回复:板凳 miaoshanghai

不是说补税,就说退回

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 11:41:14

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2019-6-18 09:54
1000人民币?不会吧,我也前几天用的Postpony,写的东西300多美金,就是让收件人补税了,没说要退回啊 ...

是啊,超过1000元人民币,然后就打电话说退回

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 11:42:26

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2019-6-18 10:17
有的地方补税就可以,但有的地方不行,要退回。
退的话,一般说是3-6 周。我试过 2 周收到。 ...

我问postpony的客服,她说可能要三个月退回才会收到,我就想问问有没有快点的方法

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 11:52:19
匿名者 发表于 2019-6-18 11:42
我问postpony的客服,她说可能要三个月退回才会收到,我就想问问有没有快点的方法 ...

没办法,这基本基于你邮寄时候的选择,如果是 Priority 的话,囬來一般是 First Class or Priority, 要看邮件的多少啦,船期/空期,和两地的处理速度。说 3 个月一般是保护他们自己,通常不需要的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 11:58:35

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-18 11:52
没办法,这基本基于你邮寄时候的选择,如果是 Priority 的话,囬來一般是 First Class or Priority, 要看邮 ...

希望不用啦

大学生

包裹价值超过1000人民币的(单件不可分割除外)就得按照货物申报,个人是不可能完成的,只有退运一条路。以前邮件是抽查,海关监管不严,造成了大量包裹没有严格执法,现在海关也给邮政上了系统,抽查率提高了很多很多。所以不要有侥幸了。
如果走usps 普通的是走海运退回,两个月。
如果是priority express,也就是ems的,航空退运2个星期。
但是退运到的地址都是usps面单的发件地址。
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 14:21:22

回复:10# baoguoship

baoguoship 发表于 2019-6-18 12:28
包裹价值超过1000人民币的(单件不可分割除外)就得按照货物申报,个人是不可能完成的,只有退运一条路。以 ...

我有填写申报单,但是没通知要交税,然后就直接退回?退回后怎么查退运的物流信息呢?

大学生

需要联系收件人后,海关才会退货,除非一个月都没联系到收件人,你这个包裹目的地是哪里?
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 19:45:27

回复:12# baoguoship

baoguoship 发表于 2019-6-18 18:09
需要联系收件人后,海关才会退货,除非一个月都没联系到收件人,你这个包裹目的地是哪里? ...

寄广东江门的

博士后

不要寄江门,我五六年寄过也被退回去了

研究生

被退过,交税也不行,退回时间大概不到三个月。。一度以为丢了~