北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 遇到老板性骚扰恶心又不想丢工作

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-18 09:42:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职场遇到性骚扰该怎么办?
加州,在现在公司工作两年不到,非华人小公司老板和老板娘都在一起上班。刚工作第三个月时候老板有对我骚扰过,当时过来以鼓励员工的名义拥抱了一下突然亲了我额头我恶心的快吐了,还有一些别的语言上的骚扰。咨询律师后他再次试图这么做时候我很凶狠地拒绝他就没有再动作。最近工作里遇小人,不太顺,所以和老板有一些关于工作和人际关系的谈话。平常因为工作性质,和老板老板娘都是需要常常沟通所以在同事看来我和组里一个男生和老板关系都比较近。最近两个星期老板总是若有若无的说一些在擦边球的话。直到昨天他竟然发了一条信息给我说”请保密,我认为我们彼此相爱“。太荒谬可笑了。老板有色人种63岁的老头,我当时开车看到这个信息真的在freeway上笑出声。让我辞职的小伙伴们,我今年第三次抽H1终于抽中了还在审核,也是我最后一抽了,实在不想放弃。就想忍忍算了只要保护好自己,避免和他任何单独接触就好了。。。我甚至在想是我哪里做错让他误会,但是不论我多么和颜悦色,也不应该成为他骚扰我的理由啊!我上班穿的都很保守并且妆也只是偶尔画画。确实没有任何越矩行为。按照我的律师建议我没有回复任何内容,现在只是担心后面工作上他给我使袢子,或者
之后如果想告他,只想知道胜算大么。。。不知道接下来工作中怎么应对了。。。有必要和他折腾么。我有上网查他犯罪记录他之前就因为性骚扰被人告过,所以肯定老手了。如果现在开始搜集证据应该注意什么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
感觉如果你要H1可能就得忍了,但是不要回复任何短信,常备胡椒喷雾吧。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-18 10:04:32
短信别删了留着当证据

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-6-18 10:06:35
yoghurthaha 发表于 2019-6-18 09:49
感觉如果你要H1可能就得忍了,但是不要回复任何短信,常备胡椒喷雾吧。。。 ...

已下單 還買了攝像錄音筆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 10:06:55
匿名者 发表于 2019-6-18 10:04
短信别删了留着当证据

留下來了 肯定不會刪了 雖然看著就想吐

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 10:20:31
你既然找律师了就问律师啊,什么样的才算有效证据律师比我们清楚,你现在就要不动声色的收集证据。等你离职的时候去告他拿一笔赔偿,大仇可报。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 10:22:02
匿名者 发表于 2019-6-18 10:20
你既然找律师了就问律师啊,什么样的才算有效证据律师比我们清楚,你现在就要不动声色的收集证据。等你离职 ...

嗯嗯 我知道 只是情绪上还是难以平复 觉得扯淡生气但是现在又不能爆发

研究生

现实生活还真有这样的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 10:26:07
冰火 发表于 2019-6-18 10:25
现实生活还真有这样的事情

對啊 我以為這輩子都不會用到防狼噴霧和錄音筆 真的開了我的天眼

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 11:16:06

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 12:14:03

回复:楼主 匿名

抱抱妹子,一定觉得特别委屈吧,哎

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 12:27:14
你有confront 你老板么? 应该明确的说 你不喜欢那样 以后不要在那样了。

助理教授

留着证据 拿到H1B再说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 13:27:52
匿名者 发表于 2019-6-18 11:16
告他 特别是你还需要h1B可以说你老板借此要挟你, 赔他个倾家荡产

Will do

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 13:28:17
匿名者 发表于 2019-6-18 12:14
抱抱妹子,一定觉得特别委屈吧,哎

真是沒有職場運