北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 编辑了

大学生

楼主

编辑了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
他家是正品 不放心就退回去  或者再下一单比较一下

大学生

板凳
碼條九 发表于 2019-6-17 20:20
他家是正品 不放心就退回去  或者再下一单比较一下

其实看细节说实话也不像假的,但是那张贴纸真是膈应人。。。。可能打算双休日去bbr店里看一看了

博士

地板
楼主,burberry家的包是都有这样的贴纸嘛?

助理教授

我看隔壁说有人买到貌似假的 marni还是啥 也是ssence的?

大学生

酸柠檬 发表于 2019-6-17 21:13
楼主,burberry家的包是都有这样的贴纸嘛?

我觉得不太可能,我倒是第一次买b家的包,他家衣服官网买的肯定是没有类似贴纸的,而且这张贴纸logo的位置都是和实际的包不符合的。。

博士

中二宅喵 发表于 2019-6-17 22:03
我觉得不太可能,我倒是第一次买b家的包,他家衣服官网买的肯定是没有类似贴纸的,而且这张贴纸logo的位置 ...

我在官网买的衣服也没有贴纸 不过今天刚收到从另一家电商买的包包是有这种贴纸的呢

高级院士

有那么不可靠吗

大学生

酸柠檬 发表于 2019-6-17 22:14
我在官网买的衣服也没有贴纸 不过今天刚收到从另一家电商买的包包是有这种贴纸的呢 ...

也是类似这种噢?我觉得有一种可能就是,这种贴纸只是他们网站用来整理库存之类的?

助理教授

最佳新人

买巴宝莉没见过贴纸也许是我没注意吧,你要不放心退了或者再买一看看

研究生

bbr是有这个贴纸的,我们店online退回来的都有,就是放在防尘袋外面看到底是哪个包用的

大学生

Louisa潇 发表于 2019-6-18 10:02
bbr是有这个贴纸的,我们店online退回来的都有,就是放在防尘袋外面看到底是哪个包用的 ...

我前面打电话给了ssense,说的和你一样,说一般情况下这个贴纸寄的时候是直接丢掉的,不过就是疑惑是。。贴纸上那个战马logo是在右下角,但是我收到的包和官网还有ssense自己的网站都是在右上角的马,ssense的解释是,这款包以前也出过,现在改了logo位置,请问您觉得这样的解释靠谱吗?另外我也问了bbr了,ssense确实也是他们的authorized retailer

科学家

中二宅喵 发表于 2019-6-17 20:25
其实看细节说实话也不像假的,但是那张贴纸真是膈应人。。。。可能打算双休日去bbr店里看一看了 ...

我觉得是因为退货
我曾经ssense买个Burberry 应该是退过的 都扯烂了吊牌 还是给我发过来了 但是东西还行

我觉得现在电商退货那个频率 没有被退假的去就不错了 很多都有使用痕迹

欧洲电商好一点 harrods nap 寄过来都是全新

研究生

中二宅喵 发表于 2019-6-18 11:37
我前面打电话给了ssense,说的和你一样,说一般情况下这个贴纸寄的时候是直接丢掉的,不过就是疑惑是。。贴 ...

我没住意过那个logo到底在哪,但是因为bbr换了设计师,很多东西都改版了的,ssense我觉得应该不会卖假货的,没有必要为了这点钱把自己牌子砸了

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 18:48:49
我以前nm买的bbr书包好像也有个纸条写货号和图片