北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 如何查询自己amex卡有没有开卡奖励?

博士后

楼主
之前申请amex 一直有弹窗显示基于account histort balabala…没有welcome bonus… 刚刚用手机申请过了,没出现弹窗,是表示有bonus还是手机是显示这个功能?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以打电话或者online chat。

高中生

板凳
我也是同样的问题,好几个星期了。麻烦你问问客服,再更新一下。
另外,我觉得手机应该弹不了窗吧。
再就是有人真的试过在电脑上弹窗,申请之后没奖励吗?还仅仅是吓唬人的?

小学生

地板
TypeS 发表于 2019-6-17 13:17
我也是同样的问题,好几个星期了。麻烦你问问客服,再更新一下。
再就 ...

遇到过弹窗,就没申请了,如果你电脑上遇到而手机上没有,我觉得你可以打个电话问问..

大学生

手机上也会弹窗。之前申请白金一直被弹,将近一个月,突然有天没弹窗就申请了。开卡第一个月刷了4k左右还没到5k就给了奖励了

禁止发言

小学生

TypeS 发表于 2019-6-17 13:17
再就 ...

有遇到,真的不给!
电脑上看到不符合,打客服先告诉我不符合,然后又说可以,我就申了。然而开卡任务完成后,迟迟不到账,又打电话客服又说不符合,没有奖励,一气之下我就把卡关了!!

大学生

高富帅本帅 发表于 2019-6-19 10:28
有遇到,真的不给!
电脑上看到不符合,打客服先告诉我不符合,然后又说可以,我就申了。然而开卡任务完成 ...

只要弹窗就取消申请啊,你申请时弹窗了还继续申请?

高中生

高富帅本帅 发表于 2019-6-19 10:28
有遇到,真的不给!
电脑上看到不符合,打客服先告诉我不符合,然后又说可以,我就申了。然而开卡任务完 ...

感谢分享宝贵的DP。

高中生

Kashing 发表于 2019-6-19 11:26

有些时候银行的这些条款不是非黑即白的,他们的电脑程序也不是100%精准。 DP都是前驱者尝试出来的。

大学生

TypeS 发表于 2019-6-19 13:49
有些时候银行的这些条款不是非黑即白的,他们的电脑程序也不是100%精准。 DP都是前驱者尝试出来的。 ...

网上有很多amex弹窗的DP了好不好,被弹窗的一律取消申请。也有dp说客服对于弹窗是无能为力的。网上也有dp关于申请没被弹窗但是没有奖励的然后申请投诉最后都能拿到奖励

大学生

TypeS 发表于 2019-6-19 13:49
有些时候银行的这些条款不是非黑即白的,他们的电脑程序也不是100%精准。 DP都是前驱者尝试出来的。 ...

你看看我上面的回复说了手机也会弹窗的,你不信邪的话就尽管去试试被弹窗了还继续申请看看拿不拿到奖励囖

小学生

Kashing 发表于 2019-6-19 11:26

我看到弹窗就打客服电话了,他说可以我就通过客服直接申请了

大学生

高富帅本帅 发表于 2019-6-19 16:55
我看到弹窗就打客服电话了,他说可以我就通过客服直接申请了

通过客服申请?客服有说给你多少奖励吗?还没见过通过客服开卡的啊,不然干嘛要去刷奖励

高中生

Kashing 发表于 2019-6-19 14:20
网上有很多amex弹窗的DP了好不好,被弹窗的一律取消申请。也有dp说客服对于弹窗是无能为力的。网上也 ...

感谢分享。近期才开始撸羊毛,知识有限。