北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 请问大家在美国被指控破坏财产罪该怎么办,会有什么影响

副教授

这火爆脾气 哎

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 01:18:47

真的算警示大家吧 无论如何千万不要先动手 给对方可乘之机倒打一耙 之前在超市因为一些误会有了小摩擦 觉得阿姨被歧视和轻视 就跟收银理论起来 然后收银正好下班 站在我和亲戚中间 背对着亲戚跟我吵架 阿姨拍了她一下问我们付款的东西呢 然后收银特别大声的说don’t touch me don’t touch me 马上觉得不妥 对收银说 请你不要叫 你会吓到她 她只是问你付过款的东西在哪里 (其实已经在我手里)然后她就跟我们杠上了 我们一边理论一边往外走 很窄的门她非要挤着过 但没有碰到我们 还喋喋不休 我和阿姨气的让她闭嘴 她特别挑衅的说了N遍 来让我闭嘴啊 我忽然反应过来 这是等我碰她 然后她就会打我 而且我还不占理 马上拉着阿姨后退一米说**的想让我动手 我绝对不会碰你 你的服务糟透了 你应该被辞退 僵持不下 可能看我们二对一 收银是黑人 但挺小只 门口的homeless就围过来拦在中间 挺客气的说我相信她的服务没问题 请你们离开 … 我们就跟收银对骂了几句走了 后来回家我还写邮件投诉 也没回复… 不过挺后怕的 当时要是推她一下 那么多摄像头在超市门口 要是中计了 后果不堪设想 她肯定会下黑手

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 01:33:39
Narcissa_Dec 发表于 2019-6-17 14:23
确实Marshalls和tjmaxx最近退货碰到过退化妆品他们要多问两句的问题,但每次都给退了。有的人什么都不问, ...

是 之前买错了一个护肤品 完全没用过 退的时候收银特意找经理过来左看右看 最后说可以退 我说上次一起买的一盒眼贴说是五对 但只有四对呢 然后收银特别激动说 那个不能退的!我就笑了说四对我也用完啦 是不能退了 她一下子又笑脸相迎说居然少一对吗 我说是啊 我就想反应一下 能不能再包好一点 没想到真的有人会拿一对呢 她就说是啊好奇怪

禁止发言

禁止发言

博士后

前几天我们找律师给邻居发封信,律师费收了500,然后律师说,如果上庭,700一堂,,所以问问你那边的律师

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 05:19:27

是啊,那么楼主你哪里有ssn呢?

助理教授

唉,真没有必要这么激动,Marshalls那么多,再换一家试试就好了

在美国一定一定一定不要动手和言语上的威胁,美国人很会保护自己

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 05:43:45

我觉得不让退自有他们的衡量标准和原因,美国正规店应该不存在故意不退刁难的事,不知你在得到店员不能退的答案时是否变得情绪激动(从后面主动动手推断)经理才会态度不好的过来恶言相向,以为你找事,如果你全程态度平和,就算不能退,他们也不会是这种态度,既然坚持不退,最笨的就是不依不饶僵持不下(这种事常见于没素质的黑人)美国呆这么久还不懂么,哪怕你先回家打电话再问一下客服也好,或者换一家店再试试,你却选择了最自损的做法,你还叫他们报警,只要她们先报警,肯定都是说你不好啊,警察来了直接就把你当成nao事者处理了,冲动是魔鬼,真的会害了自己。你现在只能期望律师能把案子对你的影响尽量降低

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 06:05:09
这里不是国内,装疯卖傻打人没用诶

博士后

在美国不管谁对谁错,谁先动手或者说大吼大叫**就是过错方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 06:15:29
匿名者 发表于 2019-6-18 06:05
这里不是国内,装疯卖傻打人没用诶

请问哪里看到装疯卖傻了?

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 06:40:19
真的没多少人有这种经历,建议你马上去请律师吧!

副系主任

马勺和TJ好像化妆品最近管的比较严了,以前都是可以退的,现在如果这个产品包装不是透明的没办法确定用量的情况,店员是可以不给退的,还有的家说化妆品超过30天即使有小票也不可以退,不过每家店说法都不一样,但是店员都挺耐斯的

初中生

店铺应该都有摄像头,是不是应该要求看整个过程呢