北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 请问大家在美国被指控破坏财产罪该怎么办,会有什么影响

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-17 06:50:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚在坐飞机,写得太匆忙,补充一下,我的手机没电自动关机了所以我无法报警。
因为这个店就在家门口我走过去的,而且第二天早上我赶飞机加上店快关门,我直接赶了过去,手机,没有充电,很快没电自动关机了,我要求对方报警,对方说她不想浪费时间去报。

如题,因为很快没信号,先简单说一下。

大概就是去店里退东西,经理的态度恶劣不给退(事先查过他们家退货政策可以退),并强制把我东西塞到袋子里扔到桌子上让我滚出店里然后转身走了,态度非常恶劣,还说不让我再来这个店里。我感觉遭到了歧视和侮辱把装着东西的袋子拿起来扔向了她(这边是我不对,太冲动),不记得有没有砸中。

之后她和店员就炸了,直接把我东西往外面扔(包括我的包),我在原地检查我有没有东西被落的,然后被强制要求出去,【补充:因为这个店就在家门口我走过去的,而且第二天早上我赶飞机加上店快关门,我直接赶了过去,手机,没有充电,很快没电自动关机了,我要求对方报警,对方说她不想浪费时间去报警】在门口的时候对方又骂骂咧咧之后产生了肢体冲突,我朝她迎去,不太记得身体有没有碰到她的肩膀,她立刻用双手抓住我往外推,她的同事们也都涌过来把我推出去,一个女的抓得特别狠眼神狰狞地等着我,后来来了一个男店员继续很用力地抓着我的手臂,我让他放开,他不放,我被抓疼了就朝他踹去。之后他们关上了门(正好下班了),然后我在门外发现我的东西被摔坏而且一样东西不见了我就对经理说你把我东西摔坏了而且我的一样东西不见了,把我的东西还给我。对方无视我的要求并骂我垃圾,几个店员在那里嘻嘻笑笑的,完全无视我让归还我东西的请求,还骂我,我很生气就摇了他们关上的铁门,并且踹了几脚,这时候一个店员开始录像。

后来警察来了,对方说门被我踹坏了,警察要求我三年内不得进入这个商场,并以破坏财产的罪名指控我,2周后上庭。我承认我太冲动了,有些后悔,但对方的态度太恶劣,而且整个语气都像是土匪强盗,警察也非常偏向性地帮着他们,对我非常不耐烦。

我是学生身份,不知道上庭后会怎么样,也不知道对我以后的签证和工作是否会有影响(没有给对方我的SSN),我该怎么为自己辩护呢?谢谢!
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我提議你快快出錢請律師!因為這對你一生會有很大影响!你在那一州?

副系主任

板凳
最坏打算,把学生身份取消,驱逐出境,建議請律師

高级院士

地板
这种事情还是找律师吧

副系主任

律师律师律师!再贵也要请除非你不想待美国了!
这种事在论坛问没用的,能有几个人经历过啊……

博士后

怎么会这样啊,什么店?我感觉美国的店都很好退货啊!
肯定要请律师,最坏就是驱逐出境

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你还想为自己辩护??赶紧找律师吧

博士后

是啊都要上庭了还来论坛干什么?这里不会有你要的证据。

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 08:48:24
真不明白?即是学生语言应该没问题,为什么在他们推搡你摔打你的东西的时候不提前报警呢?本来你可以告他们的现在变成你被告了,这种情况你还是找律师打官司吧,宁可花钱请律师也不要赔钱给他们

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

找律师吧

博士后

回复:楼主 匿名

为啥要跟对方肢体冲突,应该第一时间报警的,他们如果乱丢你东西就该立刻报警

研究生

在美国再生气 这种情况你要沉住气记录证据 找人帮你作证 找警察 只要你动手了 就已经处于被动了

博士后

太冲动了,人家人多势众,一动手你就理亏了,还持F1,应该马上报警,快请律师和找民间机构帮忙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 10:42:57
匿名者 发表于 2019-6-17 08:48
真不明白?即是学生语言应该没问题,为什么在他们推搡你摔打你的东西的时候不提前报警呢?本来你可以告他们 ...

因为我当时手机没电了,我让他们报警。

助理教授

你虽然没给对方SSN,上庭了你还能不给?别傻了,赶紧找个好律师,争取把案子给打掉。