北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 一直很好奇为什么星座都说射手女和狮子男很搭

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 02:47:05 |阅读模式
射手女是那种很容易生气,而且真的生气的时候会很恐怖,脾气来得快去得也快!而且自己也没有很喜欢狮子男觉得他们很大男人,以前短暂交过一个狮子男被他耍了而且强烈感受到他们的爱面子!一到面子问题可以直接分手

自己却又是那种像射手共同点很爱自由,个人又很大女人.

不是说两个火象星座在一起会打架吗?个人也有点小体会,和火象星座的人真的很容易不爽对方
就很好奇,真的有射手女和狮子男的在一起很合拍的吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 04:51:09
同樣覺得獅子座很愛面子。大男人

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 05:01:30
我觉得还好啊
狮子男的大男人是需要有第三者在的情况下才会有的
基本上私底下两个人的时候 就是只大猫咪 超级乖

副校长

总觉得星座比血型看性格还不靠谱。
男生普遍都好面子。有什么大数据分析得出结论狮子座比其它星座尤甚?

博士后

估计,有一半的人很合拍,有一半的人不合拍。楼主心情好最重要。

小学生

同射手 试过合拍的 也试过完全不合拍的 我觉得还是看彼此的喜欢程度吧 还有责任感

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 15:22:05
我是射手,男朋友是狮子,在一起一年了没怎么吵过架,

禁止访问

副教授

呵呵