北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 现在买房Agent返点一般是多少?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-16 21:08:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

30w左右的房子,华人Agent,带我看了三四天房子,房源基本都是我自己找的然后发给她。没跟我提反点的事,这种大概反多少?
我就问下返点多少一群人酸什么酸。房源都是我自己找的她就带我看个房。而且Redfin也是返现,我问下返点有什么不对吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-16 21:41:38
什么时候变成现在返点多少?从来都不应该返,人家如果好好工作提供专业服务, 辛苦挣工资为什么要返钱,你老板从来也没有问你要返点

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-16 22:01:14
50% 以内都合理

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-16 23:06:12
返点是什么意思?我agent在完成交易后给了我100刀入伙费,房子当时价值20w

研究生

我想楼主想说agent的佣金吧

博士后

我房子60万 给了一千红包

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 01:56:01
匿名者 发表于 2019-6-16 21:41
什么时候变成现在返点多少?从来都不应该返,人家如果好好工作提供专业服务, 辛苦挣工资为什么要返钱,你 ...

都是惯出来的要返点,人家应得的为什么要返点给你,服务不要钱似的……

副校长

这没有行规的吧,看个人选择。一分钱不返也正常

助理教授

返点应该是违背职业道德的 都可以举报的

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 08:44:52
美国买房的那个是不用出钱的如果买家的经纪人要求抱红包你可以不用理会直接把他换了,如果卖方的经纪人跟你的经纪人提你可以投的那家公司的经纪人违反法律严重的可以吊销执照(经纪人的佣金是卖放付卖房的一个比例,真是情况是买方出的!)

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

不都是卖家给佣金吗。。买家可以给个红包意思意思

系主任

常驻居民最佳新人

房价的1%我家,主要我家两套房都是同一个agent都全款非常省心,还请我们吃了一顿火锅

博士后

其实不用算..为什么中国人永远在外国被看不起就是因为你们这些垃圾,不按章办事.行了 不用骂我 我自动反弹给你们这些SB

匿名
匿名  发表于 2019-6-19 09:58:19
既然redfine返多少都写的明明白白
你就找redfine的agent就好啦
好多中国人上来就说要返钱,请问大家,你去面试一个工作,对方开口就说,我只给你一半的工资哦
请问你还会好好干嘛?
30w的房子agent根本没多少钱,还要和公司分。。就这样还成了风气。。真的是。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 08:06:52
我家在纽约,刚刚卖了套房子50万,又是这个华人中介帮我买了一套!60万,什么都没有!我老公也说中介什么都没有说,不要问人家,尴尬!不过纽约好像没有吧?