北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 在美的(前)男研究生都倾向接受温柔淑女型的女生吗?

小学生

asahoho 发表于 2019-6-17 14:29
你分析这些都不是重点,北美那个天才姐还女兵呢,讲究吃穿温柔贤淑么?不照样给男的迷的死去活来?你就没有 ...

那个女生感觉太特殊了啊,首先就是长得和身材都很女神,这点就没法相比;其次她这么小的年龄,平时的打扮也会有可爱少女的,感觉就很和谐。lz这年纪,真是没有那种少女的青春感觉了。而且这用心去找感觉也是相互的。我见过男生找就是加好多女生微信然后挨个聊那种,确实也能找到。但是lz我也没这么多心思聊微信啊,感觉有点浪费时间。但是好像大家基本都要通过聊微信来增进交流

高中生

你的目标不是找人恋爱,而是结婚。

首先,你先估算自己的魅力,这辈子最多能谈几次恋爱
然后,你闭眼约前百分之三十次,纯为了积累数据,不管再好都要分手
最后,当你后百分之七十里面,如果有任何一个比这前百分之三十好,立马就决定他,这个是最优解。

方法二,择偶币法,依靠每个人的魅力,给每个人划分择偶币,找出你愿意投资的对象特点进行择偶。一般概率是这样的,择偶币多的人选更多内在隐形优点,择偶币少的找表层优点,比如高富帅。你可以大概找你喜欢的类型,和什么类型会喜欢你,择优录取。

小学生

没头脑的Echo 发表于 2019-6-17 13:11
闺蜜提醒的很对 楼主和有对象的男生单独吃饭单独买菜也太神经大条了 估计人家男生的女友背后骂死你了  ...

是吧。只是自从意识到并尽量回避以后,发现能平时约个饭的朋友越来越没有。本来博士人群就相对较少,好多人还宅,除掉有对象的男女,和单身的异性吃饭人家不免的怕他怀疑我是不是对他有意思,艾玛没人了

小学生

大大Linda 发表于 2019-6-17 13:42
不需要为了“找对象”而改变自己,不然久而久之总会产生矛盾。
楼主遇见过心动的男生吗?多参加些活动,如 ...

不瞒你说真的没有遇见过。可能之前有过但一定是对方有对象这种原因导致不了了之,不然一定印象深刻。可能还是圈子太小。

小学生

Kittybear 发表于 2019-6-17 15:50
实践出真理,不知道你的年纪。你穿条不过膝盖的无袖紧身连衣裙,披着长发,细高跟鞋,画上扬的眼线,粉红口 ...

我是刚开始读博的那种。其实重点是答主描述的这种打扮,如果不是迫不得已,我绝对是无比排斥的。就好像让男生穿个苏格兰裙的感觉。虽然是男式衣服,但就难以下手。如果只有这种情况才可以,那我就必须狠下心来这样打扮。

副系主任

fflx628 发表于 2019-6-17 15:52
那个女生感觉太特殊了啊,首先就是长得和身材都很女神,这点就没法相比;其次她这么小的年龄,平时的打扮也 ...

你是楼主?马甲掉了... 看来看去你总能找到借口证明自己的失败不是因为自己,你认为你没对象是因为自己不具备别人所拥有的,你要是老找这种借口,你觉得你自己能成功找到对象么?而且你连最基本的聊天了解彼此都不愿意花点时间,我看你也不是真想找对象,对自己也并不负责...

小学生

asahoho 发表于 2019-6-17 16:04
你是楼主?马甲掉了... 看来看去你总能找到借口证明自己的失败不是因为自己,你认为你没对象是因为自己不 ...

hhh没事没事我也是第一次开号。
可能是我身边的同性谈恋爱基本就不会很复杂,遇见了聊的来就顺理成章了。所以我也就会想,那我为什么必须时间认真的加好多男生微信一一聊,那个聊得来就再进一步见面呢,浪费时间不说还搞得人家觉得我急不可耐。还有一点就是我知道很多人会被朋友介绍认识,我身边也没有主动介绍男生我认识的朋友,我也不好意思主动问别人能不能给我介绍介绍。再加上真的不知道应该去哪里认识新的人,我还曾经想过多参加狼人杀等等这种饭局游戏局,后来发现身边就没有这种局。其实确实有点想坐享其成。毕竟我也没经验,看大部分人的恋爱方式就觉得好像是在想是阶段女生并不是主要主动方,所以就潜意识认为自己也不需要。

大学生

匿名者 发表于 2019-6-16 22:04
其实感觉lz的性格喜好可以试试和老外相处呀,应该也很合适吧。我觉得都活到这把年纪,并不需要为了取悦谁而 ...

+1 同意此楼

博士后

天呐,我觉得你想的太复杂了,每个人喜欢的类型都不一样啊

系主任

常驻居民最佳新人

我也天天leggings加cropped top

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 18:51:20

回复:楼主 匿名

我也理工科女生,之前学CE的…身边几乎没有什么女同胞…后来公司里相识了一些别的部门同事女生,发现她们确实有的很会哄bf或老公,有的很黏人,有的很温柔,有的跟呆萌…反正就都是我没有的品质…………不过我也有bf,他是因为我身上还有些非理工科女生的气息才相中我的(汗),因为我比较爱打扮,也每天必化妆(有时间还卷头发之类的…)
anyway一句话,楼主加油…

小学生

匿名者 发表于 2019-6-17 18:51
我也理工科女生,之前学CE的…身边几乎没有什么女同胞…后来公司里相识了一些别的部门同事女生,发现她们确 ...

hhh谢谢鼓励!我会尝试加强日常打扮的

副系主任

论眼缘的重要性

研究生

Kittybear 发表于 2019-6-17 15:50
实践出真理,不知道你的年纪。你穿条不过膝盖的无袖紧身连衣裙,披着长发,细高跟鞋,画上扬的眼线,粉红口 ...

高手呀

博士后

这样挺好的 楼主多虑了...萝卜白菜 各有所爱..那么 那啥 约个饭?