北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 在美的(前)男研究生都倾向接受温柔淑女型的女生吗?

科学家

我觉得妹子应该首先想清楚你喜欢什么样的人

助理教授

最佳新人论坛元老

看到标题的时候想说 凡事无绝对,各花入各眼。
可是仔细一思索,身边找到对象的,基本都是比较花心思拾掇自己,有小女人一面的姑娘的……
要不先学着换换穿衣风格,化化妆?

高级院士

不要想太多哦

博士后

小本找了博士老婆的路过,这个跟学历硬件无关,关键要有相同的爱好,三观尽量吻合就无所谓了!

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 08:38:43
如果你打算找国内男生的话,真的,他们都喜欢温柔的人。总有一方面要温柔,我就是说话声音大,三言不合就可以怼到你连妈都不认识,性格强势,独立性太强,可以自己修车那种,不示弱。用朋友的话来说,看看哪个男人敢娶你。虽然有的女生喜欢摇滚也好,骑摩托车也好,这不代表不温柔。我就是遇见个陌生男生可以一直看着人家脸不脸红的。这就是为啥当时周围7,8个单身男士,我都还能单着的原因

大学生

这边喜欢hiphop 喜欢极限运动 又打扮的女生挺多的 lz多想了吧

高级院士

博士后

建议楼主还是be yourself 说不定下一秒就遇到那个他! 做自己永远是最好的!

助理教授

闺蜜提醒的很对 楼主和有对象的男生单独吃饭单独买菜也太神经大条了 估计人家男生的女友背后骂死你了

助理教授

不需要为了“找对象”而改变自己,不然久而久之总会产生矛盾。
楼主遇见过心动的男生吗?多参加些活动,如果遇到心动的话,努力抓住机会。在心动男生面前,可能不由自主地就会想要打扮了。

副系主任

你分析这些都不是重点,北美那个天才姐还女兵呢,讲究吃穿温柔贤淑么?不照样给男的迷的死去活来?你就没有主动找对象的态度,等人送上门来的不得自问有没有那个颜那个名气么?

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 15:36:59

回复:楼主 匿名

女博士,每天晚上热衷于跟对象比谁的二头肌更大。。。
所以说,能不能脱单跟性格爱好真没关系,只是你没遇到合适的人

小学生

匿名者 发表于 2019-6-17 08:38
如果你打算找国内男生的话,真的,他们都喜欢温柔的人。总有一方面要温柔,我就是说话声音大,三言不合就可 ...

hhhhhhhhh 你最后一句话好有画面感。我感觉我好像也有点,没把男的当男的看,就是人和人之间的对话似的。

小学生

Maravilla 发表于 2019-6-17 00:14
我觉得妹子应该首先想清楚你喜欢什么样的人

这个问题好难要是知道的话就不会母胎单身了

系主任

实践出真理,不知道你的年纪。你穿条不过膝盖的无袖紧身连衣裙,披着长发,细高跟鞋,画上扬的眼线,粉红口红腮红,妩媚的慢慢走去你们当地你觉得男青年多的地方,比如奶茶店、图书馆、溜冰场、滑板练习区、篮球场等等,你看看有没有人跟你搭讪要联系方式,如果有的话,有空约到你家修灯泡修水管之类的,顺便坐俩菜给他吃,看看反应再来跟我说