北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 论坛收养来的狗狗,现在如何了~

博士后

楼主

—感谢大家对Teddy 的喜欢,狗子想必也没想到自己能收到这么多表扬,我就不一一道谢啦。
—关于Teddy 的品种,他不是巨贵哦。黄金贵宾犬是金毛和贵宾杂交来的,俗称金贵。英文名GoldenDoodle.不掉毛,一点点都不掉。毛发特别特别软,发量惊人需要日常打理.他看起来巨大其实是只miniature,miniature 一般在25-40lb, 他已经41lb啦。还有更小一号的petite:9-25lb 以及 更大一号的standard:45-100+lb
—关于几位问Dog trainer的问题,有兴趣可以去找自己家附近petsmart 之类的店问一下,可以先了解一下课程内容,也可以先观摩其它狗狗上课。费用大概是6节课税后$100左右。
—想看更多狗子的照片的盆友请看ins:Goldendoodle_teddyy
—那些表示也想养狗的盆友们,如果是条件允许,内心有爱并下定了决心,祝你们早日将心仪的毛孩子拥入怀中
——————————————————

今天是狗儿子一岁生日,特意来论坛发帖。半年之前在论坛收养了他。当时他是六个月左右,他的照片在一秒内击中了我的心脏!不知道大家还有没有印象第一张图片里幼小的他 :)
这半年以来是我人生里最快乐的时光。虽然他还是puppy, 而且是精力十足的黄金贵宾犬,但他特别聪明爱干净,完全不会毁坏家里的任何东西。大小便早晚很规律,没让我操心过一点点。每天早上在我床前观察,看到我醒了才跳上来躺在我身边。我们就温暖的拥抱
平常我出门也常带着他,他是中大型犬,不能进的地方就会乖乖在车里等一会。到了周末我们一起爬山,一起在河里游泳,他运动细胞非常好!每周去一次dog trainer, 每个trainer都说他非常聪明,不是客套话哦!puppy class他去了一两次,把全部该学的都学完了,比如坐下,握手,high five,装死,回家,leave it 等等等,那时候他才七八个月,满分毕业。10个月就去上成年狗课程。也是班上最好的。人无完人狗无完狗,一定要说他有什么缺点,就是会把狗玩具咬烂,还会把棉花吃进去。虽然都有拉出来,我还是很担心啦。
因为内心还在激荡,有点语无伦次。第一次当狗妈,从来不知道自己有能力照顾一个生命,也不知道爱别人的感觉原来这么好!
总之希望狗儿子在新的一岁越来越好!遇见他是我这辈最幸运的事

评分

Xiaoqi77 + 5 赞一个!
老妖怪 + 1
ss枫叶红了呢 + 40 赞一个!

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好棒的狗狗

初中生

板凳
狗狗就像家人一樣,主人是他的全部。小狗狗也很幸運遇見了這麼好的主人

助理教授

地板

博士后

这么聪明的狗狗 前主人竟然弃养...

教授

小时候长的好像毛绒玩具

副教授

最佳新人情人节限量

好可爱啊呀

高级院士

版主

还好他遇见了你。

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 14:03:32

博士后

好可爱啊 真的是特别的缘分

助理教授

太可爱了 这个毛看着好舒服

博士后

这个毛,看着好棒啊!照顾的真好!

博士后

哇太可爱了

系主任