北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 本人夏天无偿帮带小动物,只求一安静的住址。坐标湾区

小学生

楼主

我有正经工作只是家人来造访我没地方住了。。。与其去sublet我想为啥不帮别人带带小动物呢?

我本人有一小狗在我自己家,也帮人带过猫。我的狗会留在我家,不会来抢地盘。每天朝九晚五,工作在pennisula,就是需要一个睡觉的地方,不会做饭,甚至洗澡都是在公司gym。

可以提前面谈,也可以给你看我领英,看match程度再决定。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-19 07:09:07
啥意思 就是你暂时homeless 然后你想找人家免费入住 顺便帮带宠物?那你白天也上班 人家也上班 你下班 人家也下班 怎么需要你带呢?还是我理解有误?

系主任

板凳
哈哈哈哈,活久见系列阿楼主要是你找到晚上帮人看一会小动物就能省1000+房租的好事情千万别忘了来论坛上分享阿

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-19 16:36:25
楼主挺逗的 哈哈哈哈哈哈 做啥梦呢 人家为了省个寄养钱整了个陌生人来家里?风险都不敢担的