北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 真的好羡慕比人家的男友

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 01:01:15 |阅读模式

谢谢各位了,系统出问题了没法回复你们,但是仔细看了你们的意见觉得都给的很中肯,楼主会好好调整的,多谢各位了

废话有点多,总结一句就是
楼主沉浸在羡慕别人有很多物质的生活里无法自拔,求点醒

已经去看了很多相关文章
如题,看见网上,朋友圈,ins的朋友们or网友们的男朋友在他们生日过节,或者就算很普通的日子也经常去买那种很贵的鞋啊包啊,就真的好羡慕。虽然告诉过自己,不要羡慕别人,自己挣钱买东西踏实而且心安理得,自己的日子自几过好就行。。可是还是忍不住的羡慕。。而自己的男朋友。。有时候出去吃饭我都会想着这顿是不是太贵了要帮着aa(大概一周一两次出去吃,轮流请客。。基本每次都不超过三十)然后回来看见朋友圈。。真的心态止不住的崩。。一是觉得自己没钱,平时读书打打零工的钱只够基本开销。。男朋友也是pt,工资够自己吃吃喝喝吧饿不死。。然后工作一直没找到(两个人都没身份问题)。。当然就算找到工作我也不会找他要钱买买买就是了。。但是真的羡慕pyq那些,或者谈论的小姐姐们。。真的好羡慕好羡慕。。多希望自己也有一个多金的男友,甚至会想要是找个大自己十岁的就会有这样的生活了。。

对不起,说了这么多,还是觉得很愧疚,因为男朋友也很好,平时说累了就会开车接送,想吃什么基本不过分都会带去吃,平时读书作业都对自己帮助很大(相当大)所以也舍不得分手(就算他没法脱离comfort zone),真的纠结了特别久,我都在考虑以后怎么挣很多钱然后不用在意他挣得少。。

看完的只能说谢谢,其实这就是一篇吐槽自己的文,对自己真的很失望

副系主任

博士后

你还年轻 好日子在后面

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 05:33:11

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

你不满意可以自己多挣钱或换个有钱的男朋友。难受没用啊

博士后

这大概就是背叛的筹码还不够吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 08:08:47
羡慕没错 但想要找大十几岁的获取这种生活就有点恶心了 想想为什么你朋友圈的朋友不需要找大十几岁的就有人给她们买东西 然后去提高自己

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

一般男朋友能给随便买买买的妹子自己也不缺钱平时也没少给男友买。现在男的也不傻一般都是找门当户对的。说一千道一万还是要提高自己,工作挣钱了自己买,靠别人不太靠谱。

副系主任

我之前也是羡慕这家幸福那家好的,其实他们都是把最好的一面展现给别人,自己家的苦都不可发出来的,你如果真跟这些人熟了你就会发现他们会经常抱怨自己的某些方面怎么怎么不顺心,我不想以偏概全,但是大部分家庭都不是表面上晒的那么美好的,所以也不必羡慕别人,别人看着你光鲜的外表也同时羡慕着你呢

博士后

别人只是把他们最好生活一面po出来了,不要和别人比,比不完的,做好自己

高级院士

也许人家还羡慕你呢

博士后

妹子,把朋友圈关了。

教授

回复:楼主 匿名

你这种想法很危险 很容易迷失

副校长

建议退出所有让你不舒服的朋友圈。

助理教授

这有啥羡慕的啊我觉得你不应该把自己生活寄托在别人身上啊