北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: T小娜

大家帮我看看这套房子值得买吗?

博士后

Sevenbaby 发表于 2019-6-16 03:47
我朋友们岛上都住10314,学区还不错。不过买70万的房子真心不建议在岛上买

我看过10314的 好像不喜欢那边 很旧的感觉 而且是杂区
老感觉治安不好

匿名
匿名  发表于 2019-6-19 06:31:30

我觉得如果可以买bk是最好的,交通便利,而且华人也多,超市也多,就是两家庭的话要160w,一家庭都要100w了,你老公在nj工作,不如就在nj买

博士后

匿名者 发表于 2019-6-19 06:31
我觉得如果可以买bk是最好的,交通便利,而且华人也多,超市也多,就是两家庭的话要160w,一家庭都要100w了 ...

nj 地税好高

小学生

T小娜 发表于 2019-6-16 21:21
我看过10314的 好像不喜欢那边 很旧的感觉 而且是杂区
老感觉治安不好

10314治安差不多是这边最好的了,东北部才是治安不好,犯罪率高,学校差

博士后

lihua1513 发表于 2019-7-1 17:26
10314治安差不多是这边最好的了,东北部才是治安不好,犯罪率高,学校差

你确定? 我那天开去10314 路边看到的都是老黑在等公交 开车来来回回的都是老莫。而且房子外面都比较旧和院子没有怎么打理的那种

博士后

点解唔可以叫J 发表于 2019-6-15 15:13
我也是在SI, 但如果楼主预算是7~80万的话的确可以选择近法拉盛那边的长岛,比SI好,都是好学区但就是地税 ...

最近也想在那买房,可以问你些问题吗

博士后

晓尤 发表于 2019-7-23 11:01
最近也想在那买房,可以问你些问题吗

可以

博士后

那边坐BUS去曼哈顿路上堵不堵,那个快速BUS车费是多少呀?

博士后

晓尤 发表于 2019-7-23 21:52
那边坐BUS去曼哈顿路上堵不堵,那个快速BUS车费是多少呀?

要看那个位置,如果要经过local的话会堵一点,如果你的站是直接上278的话会好点,一上278就走HOV一般不会堵,我在桥头位置,半小时能到曼哈顿,车费6.75

博士后

点解唔可以叫J 发表于 2019-7-24 03:29
要看那个位置,如果要经过local的话会堵一点,如果你的站是直接上278的话会好点,一上278就走HOV一般不会 ...

可以免费转地铁的对吧?

小学生

我2010年在si岛买房子了,算下来住了快十年了。我觉得278以北都不要买,很多老黑老墨。
10314都是中国人炒起来的区。
10314mall对面那一边是垃圾场,虽然垃圾搬走了,但夏天还是有味的,据说水也受影响。而且10314很多学区都是有30%黑墨西人。。反正我不建议买10314。
10306/10308/10312都很好的,环境好学区好。但你不要买铁路南边的房子,那边很多水灾区。很多当年sandy的翻新房。
你选10308的话,要注意别买amstrong附近,那一条街都flood。很低洼。还有10308的eltingville地铁站附近有点杂,也要注意避开。

你选那套房子感觉有点旧。

博士后

菲诺美 发表于 2019-8-1 11:28
我2010年在si岛买房子了,算下来住了快十年了。我觉得278以北都不要买,很多老黑老墨。
10314都是中国人炒 ...

1965年的老房子了