北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T小娜

大家帮我看看这套房子值得买吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 17:50:28

大学生

回复:楼主 T小娜

上次看到新闻那边很多人死于癌症,好像是说因为那边是垃圾堆填区,所以水质污染很严重,你可以上网查查,我是看过这个新闻的

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 20:39:02
这个价格去长岛买一套不是更好?si房子买个50-60还差不多,你们为什么要2家庭?而且游泳池超级难打理,做好心理准备

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 21:21:30
我一般不说话只搬运

博士后

哪个区两家庭也才70w

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-6-15 14:24
法拉盛现在两家庭都过百万…就没有看到过两家庭低于百万的…一家庭现在都在直逼百万…新建的公 ...

皇后区还是不错的,学区好,安全,坏境比bk好,就是超市啊都贵一些

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 21:44:02
很多人买房不研究,也不看贵为啥贵。自己研究全面就好

小学生

匿名者 发表于 2019-6-15 17:50
我觉得这个房子不值这个价 我也正在看房子。可以把你的经纪人介绍给我吗。 ...

我是纽约queens长岛这边的盛世经纪人,你可以跟我说你比较喜欢的房子要求,我带你去看看,stanl island我接触不多,但是皇后区长岛我肯定给你找到喜欢的!你可以加我微信 evaevaok,或者call我929-204-2623

小学生

楼主,我对stan island不太接触,如果你想要皇后区或者长岛的房子参考看看,你可以随时联系我,也有很多80-90万性价比很高的房源~特别最近我们公司这种房源挺多的~微信:evaevaok,电话929-204-2623 (黄)

博士后

看了这么多大家的评论 好像就没有一个 觉得可买性!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 T小娜

56年的房子感觉太老了

博士后

我朋友们岛上都住10314,学区还不错。不过买70万的房子真心不建议在岛上买

研究生

真心不值得这个价格 这个位置 如果58w左右可以考虑 如果像楼主考虑70-80w有很多更好的选择 房子真的急不来

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

这种老房子有很多问题,要查铅、查石棉,还要检查排水管,除铅、除石棉、换下水管,每一项都过万了。还有这个房子的装修看着也很旧,说是14年翻新的,要问清楚厨房只是刷了一下,还是整个换了新橱柜、新台面。
我最近刚买房,学了不少,很多经纪很狡猾,比如厨房去年换过一个水龙头,他都会写厨房2018年updated。很多写着翻新了并不是我们想的换了全新的,可能只是刷了一下,修补了一下。还有屋顶、热水器、空调、外墙都是哪年换新的,有些东西如果基本到使用年限了,你搬进去就得换,屋顶2万刀左右,其他每项都是几千刀。
买房不能只看房价,尤其是老房子,要看到很多隐患和维修费用。