北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: K.K

[综合讨论] 续~ 上次收到italist 验证不通过的包,itlalist再次从我银行口数

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 16:40:36

初中生

匿名者 发表于 2019-6-15 10:04
你的包包退回去了吗

我没办法把包退回去。客服要求我自己登陆账号去操作退货,但是我根本没办法登陆,一直密码错误(密码我是不会记错的,因为我都把密码写下来以防万一),找寻密码也一直收不到邮件。我发邮件叫客服把退货ticket发给我,没有回复也不再联系我。

研究生

K.K 发表于 2019-6-16 03:57
我没办法把包退回去。客服要求我自己登陆账号去操作退货,但是我根本没办法登陆,一直密码错误(密码我是不 ...

这个也太恐怖了。他们好像在BBB上,你可以去投诉一下。

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 22:57:34
K.K 发表于 2019-6-16 03:57
我没办法把包退回去。客服要求我自己登陆账号去操作退货,但是我根本没办法登陆,一直密码错误(密码我是不 ...

没有退要dispute有点难哦 因为银行也会问tracking 即使是假的 也最好退回去

副教授

最佳新人

楼主这个有更新吗?

博士后

我在italist买包也收到一个都是划痕的包…现在准备去验包了。客服完全跟不存在一样。你可以试着发Google review差评之类的,感觉客服会更快注意到。