北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我是前段时间咨询lv小包坏了的那位,已修好 免费

助理教授

楼主

大包背不惯,一直用里面的小包,袋子给断了,去专卖店说我这个情况从没出现过,总之说是加200多刀换新的,或者返厂修60刀,我选择了修。

奇怪的是,当时我还咨询了不是说质量问题不花钱么,人家说我这是东西装太多了,其实却是如此,都准备好交钱了,(虽然心里有点小小不舒服,还好60刀不贵,总觉得品牌的质量不该这么差,我也有其他小包也没坏过)

然后sales拿着小机器给我查呀说免费,说是一开始预测60,机器显示免费就是免费,其实她也猜到免费,但开始谈时一点也没提到可能免费,还肯定说要花钱的。最后还明着告诉我这是政策、先让你花钱,然后告诉你不花钱你不开心吗??额..好吧 ,开心 、反正不用花银子了

包包被我装过手机了,都鼓起来了现在压平了,我猜测会给清洁,他们说不会、结果洗的干干净净地~~^ _ ^  

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
LV可以加钱换新包吗0.0 这么好。。

助理教授

板凳
毛利小五萌 发表于 2019-6-14 15:55
LV可以加钱换新包吗0.0 这么好。。

sales跟我说可以。猜测得是同款,还得是出了质量问题。主要是这个修要等很久。看论坛说是有的可以当场给你换的,我还委婉提了下这个是质量问题不给免费换吗,sales说要加钱的,想起来了是加280。  只是换这个小包。我说我可以220就买来 还便宜,那就修吧,他们还聊了一些什么 反正最后没花钱 ,态度很好。  我还问了如果再坏了那就是质量问题 不会还让我修吧,她们说那就给我直接免费换新

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

地板
白狐儿 发表于 2019-6-14 19:02
sales跟我说可以。猜测得是同款,还得是出了质量问题。主要是这个修要等很久。看论坛说是有的可以当场给 ...

我的小书包也是放东西太多,拉链和包连接的地方开线了,一直没时间去修.
准备哪天拿过去看看能不能给我换个新的哈哈

助理教授

毛利小五萌 发表于 2019-6-14 16:11
我的小书包也是放东西太多,拉链和包连接的地方开线了,一直没时间去修.
准备哪天拿过去看看能不能给我换个 ...

他们会请修理师傅出来,查看哪里坏,我这个情况人家说第一次出现,如果坏的地方好多人出现过,那很好说,也许可以给你换新,可以去试试。 对了sales跟我说她们不会因为一个人消费记录多就多一些福利,我还想着说我以前买包都登记在家人名下是不是错误决定,现在想想是我想多了。祝你好运啦

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 16:17:38
lv家的售后很好啊!我的邮差包买了4年了,油边开裂了,我本来想着维修,结果她说可以换个新的给我,然后还说如果我不想要换新的,可以补钱或者换同价钱其他款式

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-14 16:17
lv家的售后很好啊!我的邮差包买了4年了,油边开裂了,我本来想着维修,结果她说可以换个新的给我,然后还 ...

厉害了  
我看到好多包油边开裂、我的目前还没出现过,还有一些大概15年前买的 ,一次也没用过 ,放到现在都没开裂。 而很多人的放了两年就出问题 是现在质量不行了吗?

副系主任

不错不错!一直听说他们家售后很好!

助理教授

Faye0809 发表于 2019-6-14 16:31
不错不错!一直听说他们家售后很好!

对。很好。 虽然没给换,修也不错啦,反正原厂修的跟以前一样

助理教授

楼主楼主。如果像水印很厉害的。能清理的吗

副系主任

哇塞 拿我的钱包裂开了 也可以去换??

助理教授

AFbbxin 发表于 2019-6-14 17:10
楼主楼主。如果像水印很厉害的。能清理的吗

不知道呀。你最好是拿去店里问。   

助理教授

暴走的小鬼 发表于 2019-6-14 17:26
哇塞 拿我的钱包裂开了 也可以去换??

列开了赶紧找店里去修。原厂修的怎么都跟原来一样。做工有保证。幸运的话给你换新呢。

助理教授

多说一下 清洁的问题,我拿去店里说修的时候问过清洁的事,说是不给清洁, 在这包刚坏了几天后、大包被猫咪尿了(我以前贴子有咨询过大家怎么办) ,我发短信问了那位sales、她说让我自己找家修理包包的店清洁去。意思是lv店不帮这些。   我想今天发邮件问问给我修的部门能不能清洁,后来放弃了,不想找麻烦了,凑合用吧。  有必要的话我可以发邮件过去问问。我感觉售后部门更靠谱,但是一般都是先去实体店 -批准-给发票-再寄到售后修理那,我如果跳过sales直接联系修理部门,不知道让不让个人邮寄给售后修理部门。 也许会让我拿到哪个lv店吧,之前是lv店里帮我寄到售后部门。售后部门修好直接寄给我的。 so有些我也不清楚。 你们最好自己去店里问。 名牌之所以这么贵 卖的就是售后服务。产品才几个钱啊。建议谁的包包坏了的赶紧去问吧。亲自去一趟最靠谱啦。

最就说句 如果lv原厂让我花钱帮我清洁我都愿意。虽然外面店做的也不差,但我更相信更愿意返原厂。  

高级院士