北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 深夜放毒的我…会被一群东北人打死吗?

博士后

摸摸脸脸哦 发表于 2019-6-15 12:09
Ny 法拉盛美食广场开了一家专门的火勺店,可是怎么会那么难吃唉...希望铁岭人民来这边开一家正宗的哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈,我经常能吃到正宗铁岭火勺…那酥皮…那肉馅…一口一个…一口一个…哈哈哈哈哈啊哈…家里有个会做火勺的铁岭亲戚…

博士后

pp66 发表于 2019-6-14 21:42
所以这个凉粉是自己做的吗

是呀…不过这个不是凉粉…凉粉没办法成型…会化掉

博士后

辽宁的…哈哈哈哈哈哈

博士后

小露珠 发表于 2019-6-14 22:34
楼主哪里搞到的?太想吃了,真是好几年没有吃到过了

这个想做到以前马路边上的味道…原来是真的是有秘诀的,有一天有朋友问我…焖子是啥…好不好吃…卖的话有没有人买…我就纳闷她怎么会问我这个…说有人要300块钱人民币卖她焖子配方…我一听…眼睛就亮了…这个朋友想做私厨…所以到处打听秘方,秘诀啥的…问我300值不值…我直接给她转了300让她立刻马上学!结果人家给了几行字…是真的有秘诀…但是也就是三句话…试着做了一下…卧槽…简直真的和国内吃的一个味…瞬间泪奔了…

副校长

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-6-15 14:01
哈哈哈哈哈哈,我经常能吃到正宗铁岭火勺…那酥皮…那肉馅…一口一个…一口一个…哈哈哈哈哈啊哈…家里有个 ...

这...这也太幸运了吧 想当羡慕嫉妒不恨呀,楼主亲戚要不要考虑下开个火勺店呢,

博士后

摸摸脸脸哦 发表于 2019-6-15 15:55
这...这也太幸运了吧 想当羡慕嫉妒不恨呀,楼主亲戚要不要考虑下开个火勺店 ...

你在法拉盛吗,法拉盛不是有个邹记火勺么

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-6-15 16:06
你在法拉盛吗,法拉盛不是有个邹记火勺么

不在呢,但周末经常去法拉盛,你说的这家两三年前吃过,好像比较一般...然后没再去了。

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-6-15 13:59
我是丹东的…哈哈哈哈哈哈

丹东理大连近吗

博士后

摸摸脸脸哦 发表于 2019-6-15 16:48
不在呢,但周末经常去法拉盛,你说的这家两三年前吃过,好像比较一般...然后没再去了。 ...

是的,非常一般…但是他家烤串的味道,和国内很像

博士后

开车两小时!高铁不知道…

副教授

为什么你叫老精神病呢?

博士后

犹豫的萨克斯 发表于 2019-6-25 10:17
为什么你叫老精神病呢?

想一想…为什么叫精神病这个梗…
好像是当初好多朋友说我像个精神病一样…
想法和常人不同…
小时候对精神病的认知…都是那种就会傻呵呵的笑…
我觉得好像也不错…最起码开心没愁事…
后面起名字叫要像精神病一样快乐…
在后面…发现自己真的很多想法和别人不一样…
所以也就认可了别人老说我是精神病这件事…
觉得即使精神病…我也是快乐的…发自内心的…
开心和伤心的理由都很纯粹…没有太多的杂念…
又改名…快乐的老精神病…哈哈哈哈哈哈…
毕竟时隔多年…年纪大了…加了个老字…
不过我内心得少女感…还是很强得…
只是外貌跟不上了而已…