北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] I765表格eligibility category填错

小学生

楼主
大家好, 我在申请OPT,5月22日USCIS收到我的文件,5月30之后寄给了我一个receipt number并以SRC开头,没有扣我信用卡钱。 我后面才发现是我的category他们给我弄成了C08了, 而C08正好不用缴纳410的申请费。 我随后打了USCIS的电话, 他们让我写一封信过去说明情况。我6月5号写了一封信过去说明了我的情况并附上了我收到的I797 form,支票,以及新填的i765表格。 6月11发现支票被charge了,6月13收到短信和邮件说收到了我的case,但是新给了我一个以YSC开头的receipt number。 我想请问大家这是更正过来了吗,我的更正材料里没有包含i20 和其他材料,USCIS会不会审理我的材料时忽略我之前寄的document啊?我之前那个SRC开头的receipt number也没有撤销。请问大家有类似情况吗?非常着急!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
定一个

副校长

最佳新人

板凳
ysc是对的!

博士后

地板
全看运气 他们要弄错了你也没辙

博士后