北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 餐馆炒锅的问题。已更新炒锅说我们对不起他

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-13 11:47:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新,订了今晚的车票,让他走人,免的夜长梦多。炒锅说我们突然炒他,对不住他,他尽心尽力做事,为什么炒他,我老公说,话也不要多说了,好聚好散吧,后来他说是不是因为我对老板娘说的那些话,如果你们不喜欢我可以不说,(既然他自己能想到这点应该就是故意的说的)我老公说:聊天也要看对象吧,什么该说什么不该说,老板娘有和你说过不要讲这些下流的话了吧,他没话说了,就说早知道这样我就不来了,你们这样做太对不住我了。他只是说说又没有动手动脚
这个师傅真的是一言难尽,做事还可以,就是话多,喜欢说些下流的话试探你。
刚来几天的时候,我有点困打了个哈欠,他说:老板娘,看你打哈欠我也有点困了,我说:明天就休息了可以好好睡一觉,他说:没有人抱着睡,不舒服啊,我说:抱着枕头睡。他说:枕头也不舒服,有没有哪里帮我介绍个对象啊,我说:你有老婆了(他老婆孩子在中国)。他说:可以找个临时的先用着。然后我就没有接话,就自己去找事了……
休息过后,他说:老板娘,不好意思,昨天我叫老板和我一起去买衣服耽误了老板陪你逛街的时间,我说:没事,我自己也可以去逛,他说:我也喜欢去逛街,下次我跟着你去逛街怎么样,我这样的给你去当保镖应该不错吧,你说是不?我说:这边治安很好,不需要保镖。
昨天晚上下班,他做我车回去,车窗没有关,座位有点湿,然后他一直说说说,哎呀,我的裤子湿了之类的一直叨叨叨,从餐馆到家开车不到两分钟,叨的我都烦了,两步路就到了,回家冲个澡不就好了,然后我就说了:你尿床了了吧,他说:哎呀,我没有尿床,我老婆不在这,不敢尿床啊,老婆在这里才可以尿床,你说我说的有道理吗?你没理他,然后他又问了一遍。我就嗯,应了一下。
今天我就没和他多说话了,就有订单来的时候我叫一下他做,然后他就开始说了:老板娘,你的声音很好听,像小姐的声音。我听了什么都没有说,但是感觉很不好,不知道是不是我想多了。
这些我还没有和我老公说,我们店有送餐,最近送餐的老外不稳定,基本都是我老公送,送完回来又要做事情了,在店里也没有时间也不方便说,回家也挺晚了,和孩子玩一玩,自己事情再做一下,就休息了。也就没有说,一开始觉的没必要说,现在感觉怪怪的。找个时间要说一下了。
现在想的是,请人也不好请,之前没有炒锅师傅,就我老公和打杂小弟,就做的很辛苦,晚上有时候还要加班,白天送餐没来还要帮忙送餐,现在换个炒锅还不知道要找多久,做的怎么样?餐馆真是一言难
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-13 11:56:05
赶紧让他走

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-13 11:58:20
感觉他说话好猥琐
一直跟一个女人说 老婆 尿床 小姐什么的 恶心

高级院士

地板
这种人不能留

博士后

距离动手动脚就一个月时间了 老板娘此人好色无比 等他动手的时候如果不成功他就辞职了 要是成功....所以跟你老公商量先下手为强 免的以后发生事情你老公以为你有所不端 隐患很大

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 12:13:36

科学家

最佳新人常驻居民

我想问你,到底是你是老板还是他是老板啊。。。。这么嚣张吗

博士后

回复:楼主 匿名

感觉是在各种试探,先言语再上手,赶快炒掉

助理教授

好恶心啊。你们在很偏的地方吗?登168 请人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 12:54:41
爱笑的眼睛君 发表于 2019-6-13 12:47
好恶心啊。你们在很偏的地方吗?登168 请人

以前登过,但基本都是石沉大海

高级院士

不买 为赢

心理变态了已经
俗称憋坏了 个老流氓

研究生

最佳新人

这人太恶心还留着干嘛呀赶紧炒掉吧

教授

助理教授

回复:楼主 匿名

这人心理畸形了,一刻都不能留

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 13:14:58
外卖店太无聊了 不像buffet可以跟小妹聊天 日子好过
老板娘 你发这些上来 只能说明 你不适合开店 多少老板娘荤笑话说的比炒锅师傅都se 就是为了给无聊的餐馆生活一点乐趣 毕竟除了工作 也没别的生活了
说不能留的人 估计请人都不难吧 难不成你要炒锅每天像个机器一样 不说话工作