北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 终于要面谈啦!!

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 23:35:46 |阅读模式

背景:婚绿,结婚递交申请时老公是绿卡,然后过了一年考的公民。
Timeline:
8/20/2017 结婚
9/2/2017 送件130
之后开始等啊等啊~~~~

到了2018年4月,B表排到了,于是提交了485和Combo的申请表,还做了体检报告一起递交。
8月底,收到了Combo,485显示ready for interview
之后又开始等啊等啊。
2018年10月份,老公考了公民,然后递交移民局upgrade。

结果出现了插曲,2018年10月底,我的485状态居然变成interview cancelled了,询问律师,说继续等信。
一等等到了2019年,时隔大半年了,485居然状态一点改变没有!
于是乎,在5月的某一天,我开始狂打uscis的电话,要求查询case情况。Tier1的客服没法回答我的问题,转Tier2,依然不知case情况,只能帮我发request问,于是我要去约info pass,未果~~~
第二继续USCIS,换个理由,说老公已经是公民了,是否要update?于是又帮我转去Tier 2,又是无法回答。每次我都尝试约info pass,但是都不允许,每次都告诉我帮我送了request去查询,因为超过正常处理时间了。
在我即将放弃的时候,当晚485状态就改变成ready for interview了。
再过了几天5/23/2019,状态显示interview scheduled。
5/27/2019,面谈信终于收到,7月初面谈。

感觉我的case被移民局忘记了,还好打电话提醒了。

总结,case状态不对的时候,一定要咨询。如果时间真的拖太久了,一定要打电话问。说不定你的case被压箱底或者遗忘了。这时候一定不要听律师的,无任何作为在家等信,因为你心大,移民局的人心更大。

再来分享经过涨人品,希望面谈顺利,绿卡顺利到手。

版主

恭喜恭喜。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 08:08:21
恭喜恭喜 你再去reschedule 就十绿妥妥滴

初中生

天啦楼主你是加州吗?我在湾区和你一模一样18年4月交的485, 然后10月22号突然就cancel了,打电话也没结果,到现在都没收到面谈信

大学生

研究生

高中生

xiaolidamowang 发表于 2019-6-13 16:57
天啦楼主你是加州吗?我在湾区和你一模一样18年4月交的485, 然后10月22号突然就cancel了,打电话也没结果 ...

是的 我在LA地区

高中生

匿名者 发表于 2019-6-13 08:08
恭喜恭喜 你再去reschedule 就十绿妥妥滴

哎,各种原因最后没有选择reschedule

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 17:44:58
RORO2016 发表于 2019-6-18 01:53
哎,各种原因最后没有选择reschedule

假如八月底批你卡 也會是十綠 放心 總會給你卡的