北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公半夜搜索色情按摩网站女郎图片

初中生

回复:21# CN132922

楼主太敏感啦。别说黄网了,你随便打开个男的的instagram看看他们的关注就知道啦,全是大xiong大pi gu模特。这就是一种休闲方式,别想太多。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 15:23:46
我是女的。如果就是看
**我觉得楼主小题大做了。说实话我自己也上小黄网,也会看小黄文,我和老公很和谐,但有时候人就是需要新鲜感,需要幻想的空间。不过如果你老公看的是找小姐,带价格那种,性质就变了

小学生

匿名者 发表于 2019-6-12 23:06
你也有点太夸张 生孩子带孩子不是借口 那些带两个三个的就不要活了吗 看这些对于男人就是放松方式 不等于出 ...

一岁多孩子那个时候很操心的,过来人表示可以理解。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 15:51:50
可能回复你无所谓的都是坐月子期间老公看黄片还受夸奖的

小学生

回复:楼主 匿名

互相尊重,溝通,加油。

大学生

先沟通一下,lz不要生气

助理教授

你老公又没order服务,看看这种网站怎么了。。。你是不是想逼得你老公y望没地方泄在外面偷吃才高兴。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 16:12:32
我是楼主留言都看过了,扇耳光是我冲动了但我还是再说明一下.一直以来主要都是我带孩子老公搭手,孩子还不到一岁是个睡渣,哄睡加上夜里要起来几次非常的闹心,长期睡眠不足导致情绪很不好.为了维持夫妻感情我也主动提出性生活,但一次可以管很久,跟孩子之前是两码事,他长期表示很疲倦的态度我也理解.这几天他工作非常辛苦根本没有搭手.那晚睡之前他跟我说非常疲惫眼睛干涩头昏眼花,我说那你快休息。但他却有精神半夜一点多浏览黄页,如果是黄片可能我不会那么冲动.问题是浏览的黄颜色按摩女性网页,个个波涛汹涌这仿佛就在选小姐.这个感觉跟黄片不同不知道留言中的女性是否有同感.这让我觉得吧女性在家带孩子很悲剧,回头想想第一段恋情出轨但物质上没得说.感觉男人没钱也有出轨的心思那还不如找个物质条件好的干嘛陪他熬!

大学生

lz也很辛苦压力很大为什么都在喊lz理解他老公啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 19:40:58
我觉得还好吧,他也是有生理需求需要解决的,只要不是看着上面的人而是看着那些动作,应该还行吧~我老公也会看,我希望和他一起看,但是他不想和我一起看,觉得很别扭,哈哈哈,我和他一起看的时候会评论里面的女优,告诉他哪些姿势其实女生是很不舒服的,他会尽量不用那些姿势
哈哈,匿了

高中生

回复:21# CN132922

你两都没达到互相的同理心。但是只要有一方认错,建议楼主也退一步海阔天空。也建议楼主不要给自己太多的压力,平衡家庭分工。两个人已经结婚在一起了就不是自己怎么觉得的事了,不要有太多先入为主的观念,很多时候伤人伤己。生活也不是童话故事,人无完人

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 20:12:02

回复:楼主 匿名

可能你有阴影吧,我觉得男人看av蛮正常,我有时候还跟老公一起看。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

lz我想告诉你 我背着我老公偶尔也会看看爱情动作片… 这真的不代表什么 我们感情没问题 那方面也和谐…

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 20:30:53
事先声明,我也是女生,我也看。性是人正常的生理现象,我觉得是可以理解的。lz不必过于计较,希望你们夫妻可以尽量早点调整好自己的生活与身体,互相尊重和理解对方才是上策!动手与谩骂都是错误的!己所不欲 勿施于人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 20:57:49
匿名者 发表于 2019-6-13 20:12
可能你有阴影吧,我觉得男人看av蛮正常,我有时候还跟老公一起看。。。

不是Av