北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 老公半夜搜索色情按摩网站女郎图片

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-12 22:59:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我婚前的一段恋情被背叛过,男方因为工作环境有找小姐.心理上给我很大阴影,觉得是男人都会出轨.现在的老公属于宅男,平时的心思和金钱都花在了我和不到一岁的孩子身上,我自己带孩子非常辛苦,日子虽平淡但我也满足.恋爱期间我曾经说过,如果你身无分文我可以接受,但如果你出轨了我绝不容忍.这几天他的工作非常繁忙辛苦,昨晚孩子很晚一直哄睡不成功,我说你去休息吧我来照顾.他说想打一盘游戏,我说OK.孩子差不多十二点多才睡,他也打完游戏了,跟我说身体非常疲惫眼睛也不舒服,我说那你快休息吧。(因为不影响他工作暂且我们是分房睡)之后我躺下刷刷手机准备就寝,已经一点多了,想着睡前去个洗手间,就先走去他的房间看看,他仍然没有睡在床上刷手机,我上前一看,他浑然不觉.原来在看类似黄颜色的按摩网站女人的图片,我顿时大发雷霆接受不了.一来觉得我带孩子哄睡很辛苦让你先休息,你说你身体疲惫却有精神大半夜浏览这些.二来觉得一个人为了你在美国每天辛苦的带孩子你却有其他的心思,我一气之下失控扇了他耳光,他不停地认错道歉.心里所有的委屈都涌上来,生完孩子之后太辛苦每天都睡不好更没心思有性生活,前半年非常冷淡,直到近一个月稍有恢复,但生孩子之前和老公不超过三天一次,现在他也很辛苦我也理解,但自从我身体恢复一些状态我们仍然是很久一次,因为上环之后这次月经后一直干净不了,他也借此没有碰我,但也并没有关心过为何余血不止,结婚才两年.昨晚他也承认没有新鲜感觉也确实疲惫但不是不爱,他说看不代表会做.我可能生产后一直以来情绪不太好加上对男人出轨非常敏感,到今天仍然就是老公出轨的感觉,压抑和焦虑导致睡眠不好.感觉全世界男人都一样,我老公是现在没钱没机会而已.之后也随时会出轨的预感.整个人现在很不好,想听听大家的看法,喷子也无所谓.
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-12 23:06:44
你也有点太夸张 生孩子带孩子不是借口 那些带两个三个的就不要活了吗 看这些对于男人就是放松方式 不等于出轨也不等于piao 你这个态度太夸张 适得其反只能自己

博士后

板凳
性别换一下,我可能会报警把动手的人抓起来

副系主任

地板
Disclaimer 发表于 2019-6-12 23:42
性别换一下,我可能会报警把动手的人抓起来

+1 要理智 家暴是犯法的

大学生

首先,这不叫出轨。
其次,不要张口闭口就全世界男人都一样,全世界快60亿人口,算一半是男人的话,有30几亿,你这辈子才见过几个就敢妄称全世界?哪儿来的自信
再次,为这件事动手打人在美国按照法律来说可以算家暴。你老公不但没有借题发挥,反而道歉,说明什么问题?
再者,你老公好歹还知道背着你偷偷看,就是不想当面刺激你。试想一下,你老公如果正常的生理欲望可以得到满足或者得到超额满足,休息还来不及,还有时间想看小电影?
欲望就和吃饭一样,你老公在家长期吃不饱,也没在外面偷吃,肚里没油水,晚上偷偷拿个手机看别人发大餐的小视频怎么就要被你打呢?真是搞笑了

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 00:42:35
上面的评论都是男士吗????………这事真的很气人但是不该动手,只能自己默默生气,他对你不感兴趣了想看那些东西,你是控制不了的!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

那网站只是看视频而不是可以找服务的话那可以理解
如果是找服务才算有意出轨

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

看黄网啥时候属于犯法了?不犯法你这么激动干什么?这跟你平时追剧没差啊,都是寻求心理的满足感。为啥看的内容不同了,你就开始双标了??
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 02:53:43

回复:楼主 匿名

就算你第二个老公也出轨了,你也不能拿他怎么样,难道大吵一架离婚,自己累死累活做单亲妈妈,让他愉快的恢复单身寻找第二春?!

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 03:48:08
男人看这个太正常了,女人也很多看的。楼主太敏感了,上纲上线的。老公想看就让他看呗,又不是出轨。我就鼓励我老公多看多学习。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 04:03:58
楼主看过来。
你这个事不要放在心上了,我老公也经常看啊,也不一起做。在一起六年了,新鲜感什么早没了。他在我面前表现得很和尚,也就是走在路上看到美女或性感身材,我都会要他多看一眼,他都装斯文不看。后面几年被我发现很多次,他都是偷偷一个人看,而且频率还挺高。发过很多次脾气,也骂过他。半年前我才想通,随便他吧,反正他喜欢偷偷看就看吧,毕竟这几年我也看啊。既然男人喜欢那种,就保留点他们的隐私吧。过程会不爽,会吃醋,会不开心。渐渐地就不会那么在乎这事了。

副校长

LZ有点过了,这种又不是嫖,算不得出轨。况且你自己承认在那方面没满足他

副教授

楼主上来是找理由离婚的吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 05:22:21
楼主是真奇葩

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 05:56:49
世界上有几种欲望是不可避免的原始欲望,食欲,排泄的欲望,还有性欲。楼主新手妈妈确实很辛苦,但也不能因为这样就要求另一半坐苦行僧。却不说很多男生看黄片都是从中学就开始了,我感觉他们看黄片就跟咱们浏览购物网页一样。就是没事的时候一种消遣或者睡前消遣。男人的性欲跟女人又不太一样,女人不去想就可以了,男人是有东西憋在那里必须要排出来才行,那请问平时的性生活不够他怎么办?我还是匿名吧,我是女的。经常把我老公赶出去自己开个黄片迅速爽一下,老公看我都尽量不打扰他。我性生活也挺和谐的。为双方都考虑一下,两个人谈谈,让他平时在带孩子问题上贡献一些精力,这样你不会总觉得委屈,同时你在其他方面也要给他一些理解和空间。希望你们幸福还是