北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 第一次养puppy ,training 好辛苦

研究生

几天前领养了一只(哈士奇+黑贝)11周大的女孩,真的是puppy 呀,不会憋尿,说尿就尿,说拉都拉,也不会用training pads。每次都是喝完水,吃完饭就要马上带出去,换个衣服的功夫就已经尿+拉啦我家另一只小公狗是在1岁的时候领养的,回家也是尿+拉,但是2,3天就已经学会不在家尿拉了。难道说要等到1岁才学会吗?我又不敢打她(我LG超级喜欢她,看见我训她就跟我急)感觉我家小公狗都是被我打会的,现在超级听我的话。但是对于这个新来的puppy 我真的不知道要咋样,她对所以的东西都可好奇,就算打她,她也觉得你是再跟她玩。不知道有经验的朋友能不能给予帮助,她刚动完手术,需要2周之后才能跟别的狗玩(感觉需要带她去上课)

IMG_3871.HEIC

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 22:02:08
哪只狗天生会用pads??

你知道需要马上带出去  那就每次做就好啦    小狗膀胱小  憋不了多少尿   需要耐心+时间  11周三个月还不到 很正常   打是没用的。

而且大型犬用尿垫不现实  长大后尿量特大   

频繁的带出去拉尿  慢慢就只在外面拉尿了。

博士后

回复:楼主 Qiantiny

大家都是这么过来的 建议楼主小时候笼养 好处多多

博士后

小时候就要每隔三小时带出去方便一次,几周以后他们就知道出门是便便的时候。多点耐心吧,不要打骂哈。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

打骂没用 要positive reinforcement

博士后

小狗狗都是这样的 我家金毛也是说尿就尿 长到三个月左右自己会用pad了 但还是会有accident的

副教授

不能打,不然他们看见手过来就害怕以后有人想摸摸他们还会咬人

高中生

别打。年纪小就是这样,只能自己勤快点。狗子成熟后毛病会少很多,坚持就是胜利

博士后

好可爱的狗狗啊

助理教授

笼养 3小时带出去一次 尿了拉了给好吃的各种夸 回来玩儿15-30分钟 不要玩太疯了 让她知道你是主导 你想玩才玩 你不想玩她就回去睡觉 再进笼子 而且趴皮每天要睡好久好久 让他们多睡睡 长的快哈哈哈 固定时候吃睡玩溜 我家的大白熊德牧串儿 非常固执+dominant 一次都不能依他 不然就蹬鼻子上脸 还有你们夫妻俩一定要统一战线 啥可以啥不行 不然她知道你们谁说了算就不听另一个人了 要保持一致 不过这也是针对我家这个倔驴。。可能你家宝宝非常sweet不用这样。。

助理教授

emoo 发表于 2019-6-13 08:09
打骂没用 要positive reinforcement

我感觉完全positive也没用。。可能你们的宝贝太sweet了 我们家这个赏罚分明才有用。。表扬多一些 罚的少一些 之前no了半天也没有作用 现在no了知道不对了。。真是一把辛酸泪

初中生

加油楼主,都是这么过来的。前两个星期熬过了,你更了解她,她也了解你。自己用心从小养大的狗子真的特别特别贴心。你想想人类七八周的时候什么都不会!至少狗子你带出去就知道自己拉尿了。