北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有个冷漠or容易烦躁的处女座男票

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 22:19:08
作为一个处女座我觉得你男盆友很有可能是phd压力太大...我工作压力一大也有点这样还得靠我摩羯座的老公各种撒娇来哄我

助理教授

最佳新人

就是不爱了啊 和星座无关! 我和我男朋友都是处女座。可他完全不这样啊!

教授

最佳新人

wuzi688 发表于 2019-6-12 13:30
你确定是星座的问题?还是他不爱你了。。。

赞你,极度同意

博士后

那就好聚好散吧

博士后

我老公也是处女座,我觉得和星座没有关系

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 08:32:05
某任前男友就是处女座,就这个德行,开始追的欢那个热情那个甜蜜和体贴啊,绝对重色轻友爱情至上,过了半年热恋期,他回国消失两个月杳无音讯,我没放弃找他,隔三差五发微信,因为我一直找他这个事他就开始对不咸不淡的,态度也越来越差,跟我说因为这个不再喜欢我了,简直就是个垃圾,果断跟他分手... 处女座就是这样爱折磨人,因为一点点小事就记着你,永远不忘记,上网搜搜,这种处女座还真不在少数,修成正果的当然也有,被折磨多年不堪重负的是真多,你这个太明显了就是个垃圾不是正常人,早点分手吧妹子,看来你被折磨得不轻啊

博士后

前任也是处女座  但是跟你所描述的完全相反 如果不是原本就是这样的性格的话 那就是不爱或者不那么爱了……女人的直觉向来很准的 其实他真的对你什么样 你心里早就知道了 无关乎星座不星座 你只是还在自我挣扎。。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 11:40:18
我老公处女座 他想和你亲热的时候特别粘人 踢都踢不走 他忙的时候 不想被打扰的时候 你就必须是空气立刻消失 不然他的一件件12345的事情就会被打乱

博士后

我老公也是处女座,是个话痨,我关系好的异性朋友也是处女座,也是话痨。所以可能有两个原因:1.压力大好累不想说话,不想做其他事情2. 不喜欢你了

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 19:44:55
老公同是处女座,不像楼主说的那样。男朋友的时候不是很粘人,就是挺淡定的。处女座也许就是慢热吧。现在超粘人,很喜欢亲亲抱抱。所以也许感情问题?

博士后

处女座,不爱被碰到是真的。 我家这位也是处女座, 性格比较内向,安静。不会有特亲密的举动。 在一起快三年,每天早安晚安都会发,知道住一起天天还是会发早安还有今天工作愉快。 咳嗽,不小心磕到,都担心。偶尔也会糊里糊涂不明白女生心态,还是都能理解。
虽然感情不能简单以星座来包括,看楼主简单的描述,有可能感情淡了吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

估计过了热恋期了,感觉淡了或者没感觉了

初中生

还是跟你男朋友谈一谈吧,告诉他你的感受,如果还这样你就要考虑分手了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-11 00:44:57
匿名者 发表于 2019-6-13 08:32
某任前男友就是处女座,就这个德行,开始追的欢那个热情那个甜蜜和体贴啊,绝对重色轻友爱情至上,过了半年 ...

我是楼主,时隔半年分手以后回来看这个帖子,觉得你说的太太太太太对了,每一条都中!!真的后悔没早点看清像你这么果断分开!!

助理教授

应该是不爱了,试着分开一段时间