^
返回顶部
联系我们     注册   

[心情闲聊] ......

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 01:10:23 |阅读模式

......

副教授

實話,沒有對比就沒有傷害,非要在聚光灯下或用显微镜看的前提,不會看得出來。為一能看得出來只是大小之差,比如一卡的vs1對比.8的vvs2, 肉眼看,一卡比.8卡亮, 就算一卡比一卡,不告訴你那粒是vs1或vv2, 真的很難分辨出來,你下次去再看看對比下就知道

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 05:26:06
Kenneth999 发表于 2019-6-12 04:39
實話,沒有對比就沒有傷害,非要在聚光灯下或用显微镜看的前提,不會看得出來。為一能看得出來只是大小之差 ...

就是心里不舒服,觉得VS2有黑点,看起来净度就不行......这个颜色F,看着中间总觉得不舒服...

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 05:29:38
稍微查了一下,VS1/VS2就是会出现黑点...黑点属于正常.....头痛....宁肯要小点的钻石也不想要瑕疵品..... 烦躁...

副教授

匿名者 发表于 2019-6-12 05:26
就是心里不舒服,觉得VS2有黑点,看起来净度就不行......这个颜色F,看着中间总觉得不舒服...黑黑的

...

只能告訴你, vvs2也是有瑕疵的....只是用什麼來看.... 如果是耳環還好了,不會有人把頭伸過去看啦。覺得是心態問題。要比這個小點的已經沒意義了,就算淨度再好,不夠大,光不了那去

研究生

Kenneth999 发表于 2019-6-12 05:43
只能告訴你, vvs2也是有瑕疵的....只是用什麼來看.... 如果是耳環還好了,不會有人把頭伸過去看啦。覺得是 ...

同意!若是耳環的話,看不出來的!樓主放心買了!

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 06:20:49
Kenneth999 发表于 2019-6-12 05:43
只能告訴你, vvs2也是有瑕疵的....只是用什麼來看.... 如果是耳環還好了,不會有人把頭伸過去看啦。覺得是 ...

可能吧,但想想这个净度算是Tiffany家最差的了,心里很不舒服....想拿去退了。这对是0.54,一只0.27。也不大,主要是预算也有限,再买可能得小点的了。本来我看中0.46的,单只0.23,参数差不多,唯一不同也是净度,那对是VS1。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 06:23:35
RC56 发表于 2019-6-12 05:47
同意!若是耳環的話,看不出來的!樓主放心買了!

就是耳钉,照来照去,感觉中间有黑点,杂质。净度差,这个净度是tiffany家最差的了。前阵子看了VVS1 还有VS1。感觉还是有区别的,肉眼真能看出来。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 06:24:36

已经买了,今天准备退掉

副教授

匿名者 发表于 2019-6-12 06:20
可能吧,但想想这个净度算是Tiffany家最差的了,心里很不舒服....想拿去退了。这对是0.54,一只0.27。也不 ...

其实我会拿回去退,这样的钻耳环我觉得看不出是什么品牌的,因为预算有限,我会去珠宝店用同一个价格买,一定比这个更大,更浄和颜色更好的。反正有GIA证书就是了。我买钻石不买品牌

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 06:33:33
Kenneth999 发表于 2019-6-12 06:26
其实我会拿回去退,这样的钻耳环我觉得看不出是什么品牌的,因为预算有限,我会去珠宝店用同一个价格买,一 ...

对的!我赞同你,就是品牌其实没多重要,还是觉得参数膈应人,VVS1、VS1和VS2也许并没有多大区别,个人选择。嗯,还是想买裸钻,稍微大点,颜色好点。同样的价钱感觉可以买到还不错又大的耳钉了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 06:35:25
Kenneth999 发表于 2019-6-12 06:26
其实我会拿回去退,这样的钻耳环我觉得看不出是什么品牌的,因为预算有限,我会去珠宝店用同一个价格买,一 ...

买钻石不买品牌,赞同。确实是这样。毕竟不会带着盒子出门啊。戴的是钻石的本身,品牌只是刚买时很开心。那你有什么推荐的吗?blue nile?

副教授

匿名者 发表于 2019-6-12 06:35
买钻石不买品牌,赞同。确实是这样。毕竟不会带着盒子出门啊。戴的是钻石的本身,品牌只是刚买时很开心。那 ...

我都已经不知道跟谁说话了,其实那里有裸钻买都可以去看看,因为你是买祼钻了,不是买品牌的design。只要有证书和祼钻号对得上就是。中國人開的什麼周生生,恆生,都可以去看。因為你的撰擇和4C的组合多出了很多出來

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 07:01:40
Kenneth999 发表于 2019-6-12 06:44
我都已经不知道跟谁说话了,其实那里有裸钻买都可以去看看,因为你是买祼钻了,不是买品牌的de ...

看过一家六福珠宝的,也不便宜诶,一对也是快要3k

副教授

匿名者 发表于 2019-6-12 07:01
看过一家六福珠宝的,也不便宜诶,一对也是快要3k

是一樣的4C嗎?