北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐细致毛孔的东东!

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 00:15:05 |阅读模式

博士后

这是我喜欢的博主写的!-> ““酸 保湿 眼 美白/抗老精华 A醇 面霜 面油)有一天他突然发现“我脸上的毛孔怎么都没啦!” 我觉得改善毛孔就是持久促进皮肤更新+合理保湿(我连用皂基毛孔会明显变丑)最不可取的是清洁面膜+收缩水,这什么脸紧5分钟自欺欺人以为改善了毛孔的弱智手法。”” 你可以上wb搜搜他 名字是宇宙首席摇滚乐评
看你是啥肤质啦!我是混油 虽然有在努力follow他写的routine但是基本都在偷懒 晚上直接sunday riley的good genes+sisley的黑玫瑰面霜 白天就是sk2加vc 我觉得最近毛孔有变好看些!好基因我一开始爆了三天痘 然后就好啦!酸的话可以在nd买paula的2%水杨酸 便宜大碗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 19:17:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 19:31:44

博士后

是的哈哈哈哈哈哈哈 知识储备很厉害的男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 22:39:17

博士后

匿名者 发表于 2019-6-13 22:39
竟然还有老公。。。

是的哈哈哈哈哈哈哈哈非常幸福滴男人!!

博士后

红腰子精华

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 17:57:01

博士后

匿名者 发表于 2019-6-18 17:57
找到了好几款精华,英文叫啥?

看图片 资生堂的 我用了很多年 我搭配SKII的神仙水一起用,效果很好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-18 18:09:05

博士后

我用了大概5年吧,我个人效果很好