北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 因为超市购物和老公吵到离家出走,是我作死吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 22:34:01 |阅读模式

大家好,我发帖的时候正在气头上,想找个地方吐下苦水,没想到最后这么多人回复。大家的评论都一一看过了,整个事情也想过了,更新放在了289楼。谢谢回复的每个人,多看不同的见解总是好的!但不会再更新了,大家当故事看了也就散了吧!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
我和老公最近刚搬家到了新城市,他妹妹也跟着一起来玩,然后明天她就要走了,想吃一个特定的菜。我和老公昨天去了两家亚洲超市,但是东西都不全,还是没买全材料。

今晚上我就又问他,他妹妹想吃那个菜,但材料不齐全,问能不能带我去超市。他也是答应了,但是到了超市非常非常不耐烦,还一直和她妹妹抱怨我太喜欢购物了,这都是一周内去的第五个超市了,到了结账的时候还给我脸色看。

然后上车以后我非常不高兴,我就和我老公说了,做饭的是我,不去超市我怎么做饭。老公也很不开心,说我天天把我做饭这个事情拿出来说事,如果我天天拿这个当筹码...就别做饭了。而且去超市是他付钱,我不应该做饭吗?我一下子更生气了,我们跨州搬家,我付了所有的油费,我还付了我们第一个月房租,总共两千刀,从我们搬家那天起,他付了两百刀的grocery,居然说去超市他付钱所以我应该做饭?!

在搬家前,我们的grocery都是平摊的,也是我做饭洗碗,他带我去超市也是给脸色...而且说是第五个,前两个他带他妹妹去的,我根本没去,我们去了两个亚超,加上今天这个是五个。本来都是夫妻,钱和家务我都不想计较,但是听到他说起他付钱这个事情,我彻底生气了,我跟他说,叫他把所有账单拿出来,从今天起我们什么都平摊,油费房租,我以前多付的钱,都今天算得一清二楚...我老公居然说我撒泼,说如果夫妻过到每分钱都算清还有什么好过,而且居然在他妹妹面前提这些事情。我还是不依不饶,最后老公叫我不要故意挑起战争,闭嘴离他远一点...我直接就收拾东西走人了,他妹妹期间一句话没说过,事后俩人出门吃饭了...我婆婆也打电话来说我,为去一个超市吵到离家出走太不懂事...真的是我脾气太大了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 22:52:43

回复:楼主 匿名

要是我。一巴掌摔死这个老公

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 22:58:14
…不是他妹妹要吃么,你上心还赖到你身上了啊。 而且这种事情没必要这么上心,不是当事人催着的话我根本就忘记了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 23:02:24
什么傻*老公 这个妹妹和婆婆也不是什么好东西

禁止发言

科学家

我觉得是你老公觉得你让他在他妹妹面前失了面子

副教授

回复:楼主 匿名

你带了几个眼罩选的老公?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

拿出一把钱砸他脸上,告诉他这是grocery的钱,我掏钱,该你做饭了。

博士后

研究生

无可厚非 发表于 2019-6-11 23:03
一周去5次超市真的有点“多”

住唐人的地方还天天去,只怪的是她那老公不好,还有怪她自己不会开车

初中生

对他妹妹要吃的菜这么上心干嘛?

版主

这样的男人找得到老婆系列。

助理教授

哇,哪个垃圾桶找的老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-12 00:09:44
Agnes1234 发表于 2019-6-11 23:27
住唐人的地方还天天去,只怪的是她那老公不好,还有怪她自己不会开车

会开车,但是考虑到搬家2000mile,我车子已经太老了,如果要跨州还要修,所以搬家前卖了。老公车是手动挡,我的确开不来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-12 00:10:50
死肥宅 发表于 2019-6-11 23:09
你带了几个眼罩选的老公?

我也觉得自己眼睛蒙了灰,现在不知道该怎么办了