北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 室友私吞了我的押金怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 17:14:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年和一个女生合租了一间公寓,当时她没有ssn所以只用了我的ssn,交了500押金。今年lease结束后就没有续租离开了,前几天接到leasing office电话,说他们退押金的时候金额算错了,本来只应该退400多结果退了1300多。要跟我要回多退的钱。问题是我根本不知道支票这件事,问了我室友她才跟我说她收到过支票而且已经存掉了,并跟我说不要理那个leasing office。现在的问题是这会不会对我信用有影响,我该如何让我室友把钱吐出来。

谢谢大家回复,我可以走法律途径吗?她肯定不想还钱,我可以去报警或者告她吗?我室友非常有毒,我搬家前回国了两个月,她趁我不在把我厨房里的东西搬走,我回来发现东西都没了她说她都给扔了,关键厨房里的垃圾不扔,值钱的都“扔”了。类似事情不胜枚举,人丑多作怪,这句话一点没错。

存支票不需要本人名字吧,只要在支票后面签个字就可以存。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
肯定有影响的,把钱要回来,不然你需要支付这笔多收的钱。

研究生

板凳
你不还 他们会交给 collection company 然后会影响你的 credit

版主

地板
这室友有毒。

高中生

你室友 就是个毒瘤。。。她收钱你背锅。什么jb玩样啊

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 19:32:19
会 Leasing office不会一直给你打电话 会转去收债公司 除非你不会留在美国 不然你的信用会非常非常差 小到开卡 大到买房买车 你跟leasingoffice说明情况 让他们把银行check的信息找出来证明钱收在她的名下 最好能多收集一点你室友的信息交给他们

博士

既然合租的公寓只是你一个人的名字退的押金应该也只是给你的名字的支票,为什么他可以存的进去呢?如果存的是他的名字就不是很好查吗一下就查出来,这钱不是你拿的了。

博士后

支票是写谁的名字?

助理教授

支票写你的名字她怎么cash 如果cash可以要回来

助理教授

支票她存不了的吧,是不是真没收到。她拉黑你了嘛,不然总得给你个说法吧

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

室友厉害,不跟你说就存了。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

他这个支票怎么存?签房子的时候只有你一个人的名字,那支票也应该是写的你吧?你可以直接报警,说有人盗领你的支票。同时跟leasing office说一下这个情况,让他们给你一点时间处理

商家

匿名者 发表于 2019-6-11 19:32
会 Leasing office不会一直给你打电话 会转去收债公司 除非你不会留在美国 不然你的信用会非常非常差 小到 ...

支持你的观点

助理教授

支票不应该是你的名字么?她是怎么存进去的..或者应该是你们共同的名字