北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公应该是宠妻狂魔

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 17:01:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补贴:没想到因为自己的感慨能得到大家的祝福,
我来回应几个问题啦~
~我老公的体贴完全是来自于我公公的言传身教,我公公对我婆婆一辈子都全心全意,并且把事业和家庭都照顾的井井有条。
~还有楼主不是貌美如花啦,只能算得上属于标致,老公也不丑,是妥妥一枚小鲜肉哈~我们两个很有夫妻相
~我也一直在为了我们两个的未来更好努力,我相信感情是相互的,只有两个人都在用心才能走的更长久
~我们的时间比较自由,所以能在空闲的时候做自己喜欢做的事情,现在年轻也不想给自己太大压力,想多出去走走
~谢谢你们也祝你们幸福快乐
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------跟老公在一起六年,结婚刚满一周年。我是他的初恋,也是他这辈子唯一的女友。

从追我开始就变着法子每天给我做各种各样的美食,做家务,日常生活就是我在房间看电视或者睡觉他做完饭叫我下楼吃

以前我觉得男生疼女友是应该的,正常是个男孩都会这么做。直到我近期发现怀孕之后,我才意识到我老公是打心底疼我。

他一日三餐变着法子给我做东西吃,知道我在家呆着难受,就找个周末休息开了来回二十几个小时车程带我去看我喜欢的薰衣草花田。

虽然在一起六年,算是老夫老妻了,不过他还是会在日常生活中对我做一些温馨的小动作。像是开车的时候会突然握着我的手,指着自己的脸让我亲亲他,睡觉前会在我头上画个爱心,这些都是他的小习惯。

这几年我们喜欢上旅游,每个长假都会出国,短假期他就带我在美国境内转,三年去了有二十个国家,加拿大夏威夷阿拉斯加基本上每年都会去走一趟。我想去的地方,经常是说走就走,他都会一直跟着我,通常都是我看景点,他做全职司机。

每个节假日他都会给我准备惊喜,鲜花巧克力包包是标配,曾经带我去坐热气球,也曾在车后尾箱摆满了鲜花气球写着“I Love You”,或是悄悄趁我回娘家的时候花几天几夜时间拼图了我的照片,连我公公婆婆都感动了。

身边一些朋友有时候会跟我抱怨自己的男朋友,出轨,或者跟其他女生聊骚。让我也小心点,因为我老公的条件很容易让其他女生拐走。不过我从跟他在一起就从来没有怀疑过他一次,我对他放心比对自己还放心(不知道自己哪里来的自信)。

结婚前,有好几次我都因为他太粘人了想跟他分手(在一起六年我们分开的时间不超过两个月,有一次是因为他要回国上班而我不想回去)。那次回国他怕我在家饿肚子,连夜给我准备了三十多个便当冷冻着,让我饿了就加热吃。那时候我还觉得太粘人的人男生都不会有什么出息...

怀孕后看着他努力工作,回家还要照顾我,我才知道他体贴不代表他是个没有责任心或者事业心的人。相反地,他是个又体贴有责任心还特别上进的男人。

我问过他:别人都说你怕我,是个妻管严,你是怎么想的。他回答说:我确实是个妻管严。但是这是因为我尊重你,我愿意听你的话,而不是因为我怕你。我有分辨是非的能力,如果你的做法是正确的的,是对我们俩好的,那我什么都依你。如果你有时候做的不对,我也会及时纠正。

字数有限,只想对我老公说一句谢谢。

不是秀恩爱只是怀孕了有感而发.....
收藏收藏31 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:楼主 匿名

哈哈哈哈这波狗粮祝楼主永远幸福!

科学家

板凳

助理教授

地板

高中生

回复:楼主 匿名

哈哈哈祝幸福到老

副教授

好幸福呀。

博士后

都是人家的老公 论坛的妹子赶快来取经

科学家