北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 想养一只喵星人

小学生

楼主
地址纽约
想要买一只或者领养一只可爱的美短
想问一下法拉盛附近有没有正规的宠物店
Breeder的地址  记得是美短哦 嘿嘿嘿
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

回复:楼主 juntaoteng

求大神回复

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳

禁止发言

受到警告 地板

初中生

tica or cfa官网搜 american short hair breeder

副系主任

Google animal shelter near you, port Washington 那間不錯的

小学生

回复:板凳 emoo

emoo 发表于 2019-6-11 15:18
https://www.petfinder.com/search/cats-for-adoption/us/ny/11355/?breed%5B0%5D=American+Shorthair&dist ...

我有找到一下领养机构 ASPCA啊之类的 这些会机构有小猫(baby kitten)吗  要填资料吗 需要带什么  我听说他们会有面试之类的 好领养吗

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

juntaoteng 发表于 2019-6-12 13:49
我有找到一下领养机构 ASPCA啊之类的 这些会机构有小猫(baby kitten)吗  要填资料吗 需要带什么  我听说 ...

我给你的链接里基本总结了你周边可供领养的所有小猫咪,信息都是各个shelter/rescue提供的,你有看中的就联系猫猫页面下方它所在的机构,他们会告诉你需要什么的,一般来说要填个申请表,约个时间看猫猫,对领养人筛选的严格程度因机构而异

小学生

回复:楼主 juntaoteng