北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Chase可以ACH pull到其他银行吗

小学生

楼主
收到了first national bank的邀请码,前三个月有Direct Deposit 2500给250,我想用chase check的账号transfer money 过去,但发现交易类型显示的是online transfer,求问chase ACH pull到其他银行怎么弄,是必须chase的business 账户才可以吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
谁告诉你chase的ACH转钱可以算DD的?

这个与收款银行有关 有些会把这种ACH看作DD 有些不行

小学生

板凳
steveosu 发表于 2019-6-11 13:40
谁告诉你chase的ACH转钱可以算DD的?

这个与收款银行有关 有些会把这种ACH看作DD 有些不行 ...

FNB银行有人试过可以,但是怎么用chase弄ACH呢

博士后

地板
dreamlink59 发表于 2019-6-11 18:34
FNB银行有人试过可以,但是怎么用chase弄ACH呢

你如果不是用zelle转账的话Online transfer就是ACH 对方银行不认而已

研究生

小学生

transfer的时候chase这边会显示ACH吗,我的显示的是online transfer

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 20:32:17
dreamlink59 发表于 2019-6-11 20:08
transfer的时候chase这边会显示ACH吗,我的显示的是online transfer

online transfer就是ACH 除非你花了35刀走的wire

银行间所有的transfer 除了各种P2P给别人转账的比如zelle 其他都是走美联储的ACH系统

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

online transfer就是ACH。Chase转出到别的银行,叫ACH Push。Chase从别的银行往里拿钱,才叫ACH Pull。

如果你Chase 转出去钱,收款行显示的不是DD,那就说明Chase的ACH Push不被收款行识别为DD。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-6-12 00:40
online transfer就是ACH。Chase转出到别的银行,叫ACH Push。Chase从别的银行往里拿钱,才叫ACH Pull。

如 ...

我还不能看到收款银行的显示,因为到账还需要几天,目前只能看到chase上的显示是online transfer,不知道收款银行会不会显示ACH

小学生

匿名者 发表于 2019-6-11 20:32
online transfer就是ACH 除非你花了35刀走的wire

银行间所有的transfer 除了各种P2P给别人转账的比如zel ...

走wire会显示什么呢

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 06:13:27
dreamlink59 发表于 2019-6-12 05:25
走wire会显示什么呢

跟收到银行有关 一般就是wire deposit

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

回复:9# dreamlink59

dreamlink59 发表于 2019-6-12 04:23
我还不能看到收款银行的显示,因为到账还需要几天,目前只能看到chase上的显示是online transfer,不知道收 ...

还没到账你着啥急。chase自己所有的ach都显示成online transfer