北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 回国行李"拼多多", 拼着寄, 更便宜!

商家

老有寄推出【超值行李团购Package】盛夏火热来袭!
LuggEasy老有寄行李快递,低至FedEx 3折哦!官网: www.luggeasy.com

如有疑问
咨询老有寄专业客服

Dealmoon送福利

活动详情
参与【你被要求代购最奇葩的东西是?】话题互动,我们将选出3位童鞋,平分luggeasy提供的500磅免费邮寄磅数!

参加办法
在本条微信中就上述话题留言,小编会随机(不以点zan数为依据)选出3位幸运粉丝。

活动日期
即日起到美国西部时间6月623:59分截止

如何通知领奖
小编会在被选中的粉丝留言下回复,告知幸运消息,并请粉丝把联系方式发到指定邮箱。

开奖后,中奖粉丝如未能在5个工作日内回复联系方式,视同弃权作废。

微信: luggeasy

商家

大家有任何问题随时来找我们哦!LuggEasy全美行李管家团队随时为您待命服务,轻松寄行李,就选老有寄!

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 11:36:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

商家

对于其他商家的不正当匿名竞争,我们觉得各自做好服务是最重要的,而不是匿名辱骂

老有寄推出【超值行李团购Package】盛夏火热来袭!
LuggEasy老有寄行李快递,低至FedEx 3折哦!官网: www.luggeasy.com

商家

拼着寄,更便宜,LuggEasy独家超低价寄行李,名额有限,先到先得,快来抢购吧!