北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 请教关于罚单的问题

研究生

楼主
想向论坛各位请教一下。
我妈二月回中国去了,上周刚回来,家里的车都是在她名下的。
然后dmv寄信来要renew车子,但是家里收信的一般是楼上一个租客女孩子,我妈觉得我会乱花钱所以给了她几张签过字的支票,让她收到账单就寄我妈的支票去服,所以我也没管过这些。
今天上班前我妈突然说收到一千多(总共)的停车罚单我必须付掉,因为车子没去dmv renew,所以我去别的地方被开了好多罚单,我看了一下,大多是三月的时候帮我妈去中国大使馆开证明的时候开的罚单。
我妈不管,她说因为我从不注意周围的事情才发生这样的情况,我说我平时又不去拆你的信,家里收信那个女孩子也从没跟我说过收到很多dmv的信,她回国期间也没跟我提起过renew的问题,我以为已经寄过支票了。
现在想问一下大家,这些罚单有什么办法可以avoid一部分吗?有没有人有过类似的经验?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
There is no way to avoid the fee. The only solution is to pay for it.

博士后

板凳
只能自己付钱pay了。。是自己不看信原因。。

博士后

地板
这种只能去付清,还要赶紧把车renew的费用补了,否则你还会有罚款来,你用车你最好要知道这些事,哪天车被拖走了有你哭的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 20:12:38
你妈连你都信不过了 自然交给那个女孩子打理 人家没义务帮你做这些事情的 你自己把账单付了 车都是你在开 好吗?