北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 白猪猪

[生活常识] 看上了19 Rav4,以前不是自己买车,请问怎么砍价?

禁止访问

助理教授

最佳新人

Karen梅子 发表于 2019-6-11 23:45
我去試開過,然後跟sales談價錢居然說有mark up,還讓我看低級款的(我選的hybrid)。我就直說「沒想到連Ra ...

43K 完全可以买GLC了

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 08:45:43
举个例子:我以前买车,4s开价36500 . 我说我无法接受。sales :你想多少钱买?我:20000。 他爆炸了,让我走。于是我就从20000开始往上加。而且千万不要被他的传销思路给**,什么没有多多少钱,平均下来一个月才10几刀 或者几刀。我最后出门价26900

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-12 08:45
举个例子:我以前买车,4s开价36500 . 我说我无法接受。sales :你想多少钱买?我:20000。 他爆炸了,让我 ...

学习了,看来还是得交一次学费才知道怎么搞

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-12 02:44
以现在rav4混动销售热度来说 mark up不奇怪 你可能住在华人比较多的地方 你去问问他可能list都快满了 ...

我只是覺得付這個價錢我寧願買更好的車。本來我的預算是4萬的,要是他給我減個一千幾百或態度好一點我就買了。我就是不要花多了錢還要忍受不好的服務態度。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 09:02:44
白猪猪 发表于 2019-6-12 08:49
学习了,看来还是得交一次学费才知道怎么搞

你杀价就一个态度,谁挡在价格前面就砍他就完了。千万别心软要面子不好意思太客气。我最后签之前又要的盲点 休旅架 航道偏离。 盘他

助理教授

最佳新人

Karen梅子 发表于 2019-6-12 09:00
我只是覺得付這個價錢我寧願買更好的車。本來我的預算是4萬的,要是他給我減個一千幾百或態度好一點我就 ...

同意,我觉得吧自己的预算范围内都能承受,能减去一两千最好。其实就是一个态度问题,有些sales感觉就是那种不差你钱那种我觉得我宁可不要,有些sales反而就是碰碰运气,不觉得你会买但是态度很好也很乐意帮助你那种反而我容易成交,不管是买车还是买包包,我遇到的sales都是好说话也乐意帮你的那种,不是那种掉在钱袋子里的,感觉花钱不是心安理得

助理教授

你要去看看~ 反正我朋友之前去了几家店不是颜色不满意,就是内饰不满意,最后也没买

助理教授

最佳新人

xixiaochen 发表于 2019-6-12 09:04
你要去看看~ 反正我朋友之前去了几家店不是颜色不满意,就是内饰不满意,最后也没买 ...

我已经购置了,最低配置,一个月付300 lease的

副系主任

最佳新人

白猪猪 发表于 2019-6-12 09:04
同意,我觉得吧自己的预算范围内都能承受,能减去一两千最好。其实就是一个态度问题,有些sales感觉就是那 ...

對對對,就是這感覺。

博士后

白猪猪 发表于 2019-6-12 09:12
我已经购置了,最低配置,一个月付300 lease的

初中生

回复:楼主 白猪猪

我也有朋友要买,lz如果谈好价钱可以发一下吗

助理教授

最佳新人

长风之剑 发表于 2019-6-13 13:44
我也有朋友要买,lz如果谈好价钱可以发一下吗

我是直接去的最低配置+BLIND SPOT 25500