北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 看上了19 Rav4,以前不是自己买车,请问怎么砍价?

助理教授

最佳新人

楼主
看上了LE的,Dealer网站上的价格都在26-28K左右浮动。请问是直接email dealer哪个车的url然后直接减去5000杀价吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我觉得你能杀两万

助理教授

最佳新人

板凳

不是说杀2000,就从4000开始吗,也是不清楚啊就想问问

博士后

地板
先看看truecar价格多少 然后拿着当otd谈

博士后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 11:42:09
Toyota能杀两三千 到10月份2020的车出来再买吧 那时候19年的车几乎都是免利息

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-11 11:42
Toyota能杀两三千 到10月份2020的车出来再买吧 那时候19年的车几乎都是免利息

是吧,那我再等等,主要是我的车太久了想换一个过渡一下,那就等到10月份这样子好了也不急,今天才做了保养

副教授

地區不一樣 TT&L 和需求不一樣 談價空間也不一樣 樓誰可以上 Toyota forum 看看別人拿了什麼價錢在做比較

有的dealerships 沒有跟你電話上談過都不會在emails 上直接給價錢  

博士

多找几家delear
A说5000
你去B说A说4900
B就会说那我们就4800
你去A说B说4600
宗旨是价格不可以高于标价
出门价至少要和标价一样
看你是花钱省时间
还是花时间省钱
反正我买车的时候各种忽悠
最后他们把我的旧车3000块买走了
最开始他们就给1500

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

杀价是一回事,成交时的价格又是一回事
就算dealer同意你砍价,之后也会以信用不好,涨你利息,让你买一堆乱七八糟没必要的保险

博士后

这车现在很火 好多车行都没有货 我觉得杀太多价的可能性不高

副系主任

情人节限量

guanxiaoxiao 发表于 2019-6-11 18:57
这车现在很火 好多车行都没有货 我觉得杀太多价的可能性不高

对啊 今年RVA4 很好看

副系主任

最佳新人

我去試開過,然後跟sales談價錢居然說有mark up,還讓我看低級款的(我選的hybrid)。我就直說「沒想到連Rav4也要markup?!」對方就說是,而且完全不屑減價。我就頭也不回的走了。我選的hybrid算上markup還有稅後竟然要4萬3!我寧願多加點錢買Lexus好了! 我覺得只是我剛好遇上一個白目的sales(中國人會講中文的),我特意KBB上查過價錢,這款車一定可以砍價。建議樓主也上KBB查好自己要的車款的價錢,然後在那基礎上跟sales談(可以在KBB建議價錢的基礎上加大概500~1K刀左右,畢竟sales還是要賺錢的嘛)。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 02:43:12
新款rav4尤其混動 已经卖断货了 基本不太可能杀价

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 02:44:39
Karen梅子 发表于 2019-6-11 23:45
我去試開過,然後跟sales談價錢居然說有mark up,還讓我看低級款的(我選的hybrid)。我就直說「沒想到連Ra ...

以现在rav4混动销售热度来说 mark up不奇怪 你可能住在华人比较多的地方 你去问问他可能list都快满了