北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有点堵

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-10 18:11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
直接问他吧

博士

板凳
如果他令你有了这些不好的想法,他绝非你的良配。
他找到了你,说明你是他当下最好的选择他没有别的比你好的选择可以选择。他眼高手低就算了,妹子你干嘛对自己失去信心啊?
你说你家庭普通,大多数人都是普通家庭。没见她们的男朋友不愿意娶。屌丝公司?大把人找不到工作。
他看不到你的优点,不是说你没有优点啊!!!
他给你带来这么多的负面情绪,说明他真的没有怎么在珍惜你啊!!
找错人不要紧,但是你将错就错还准备和他结婚就是你的不对了。
如果对方没有积极想和你进入婚姻,就不要进入婚姻。不然结果就是两个人的孤单。

博士后

地板
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-10 19:41
如果他令你有了这些不好的想法,他绝非你的良配。
他找到了你,说明你是他当下最好的选择他没有别的比你好 ...

同意。爱不爱你,跟你优秀不优秀没多大关系,何况你比自己想象得要优秀。婚姻不要凑合,凑合的结果还不是离婚或者一辈子痛苦,更倒霉的是结婚后万一碰到Mr. Right呢?
他不想娶,你还不想嫁呢。
把自己的生活过好一点,多赚点钱比什么不强?

助理教授

工作和家庭会是结婚的借口么。感觉你男票不想负责 有其他候选了吧

博士后

回复:楼主 匿名

博士后

让自己优秀起来,就怕他骑驴找马,耽误你的青春,如果其他方面都很和谐,就不妨耐心点,反之,还是多考虑考虑,感情是两个人的基础,而后才是走进婚姻,如果没做好准备,还是保持现有状态

初中生

现在大部分男生都是觉得自己没钱所以才不找对象不结婚的,也有可能是你说的情况.但是你不跟他沟通自己一个劲儿瞎猜有意思吗?有点主见,也别听评论区瞎逼逼,赶紧沟通去吧!!!