北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 信用卡不显示credit score的问题

大学生

楼主
我的信用卡是两年多前在boa办的,办的时候还是学生,也没有ssn,一般情况下这样好像不会被批但我当时就莫名其妙拿到了也就一直用着了(后来问了好像是银行会用类似0000000这样的做place holder)。

我去年四月左右有了ssn,我尝试过网上改和打电话让客服改,都不行,就一直搁置下来了,后来发现在网上也查不着我的fico score,不仅boa的网页上显示score unavailable,那种查询网站上也显示我的个人信息和ssn不match所以没法得到score。

我今天去了银行让他们帮我update了ssn,他们说应该一个月内就能显示,但以前的credit record能不能重新link上我的ssn就要让我自己打电话联系credit bureau了。

我想问问有没有类似经历的小伙伴,有没有人成功relink自己的past records和ssn的?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

好声音宝宝

沙发
拿到ssn之前的记录应该不记数吧,没有对应的ssn

副教授

板凳

回复:楼主 剑九九

首选地址改成美国地址就可以 打英文客服

大学生

地板
死肥宅 发表于 2019-6-10 21:44
首选地址改成美国地址就可以 打英文客服

首选地址我update SSN的时候已经改过了,但还是没有信用分T^T

大学生

auron 发表于 2019-6-10 20:12
拿到ssn之前的记录应该不记数吧,没有对应的ssn

BOA的工作人员说可以联系credit bureau试着转移这部分记录