北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 云起云落

[微论坛] 删帖

副系主任

零点零三��� 发表于 2019-6-10 20:14
胜诉的话不是对方给付律师费吗

可能是吧,不過心信這麼小數的案件你不先附錢,沒律師會接,還有就是查询費

博士后

零点零三��� 发表于 2019-6-10 20:14
胜诉的话不是对方给付律师费吗

這種東西不一定,有些是有些不是

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 20:53:50
匿名者 发表于 2019-6-10 15:38
我想说不是合同到9月吗?LZ自己提早搬出去 正常情况下确实要罚款 毕竟你违约了?如果不想租了 只要提前30天 ...

正解

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 20:54:28
newpeople 发表于 2019-6-10 19:25
如果你的lease term是到9月才结束,你是要租到9月才能搬走的,所谓的30 day notice 是大部分州有这样的法律 ...

看來樓主不願解接受這樣的解釋

博士后

newpeople 发表于 2019-6-10 19:25
如果你的lease term是到9月才结束,你是要租到9月才能搬走的,所谓的30 day notice 是大部分州有这样的法律 ...

对哒

博士后

你可以找到下一任房客续你的约 或者付钱付到9月份 你们的合约是一年你先走你当然要付违约金 30天notice是提前通知房东或管理者做准备 目测楼主没租过房 违约都要 1~2个月的违约金+30天提前通知

博士后

如果給三十天notice就可以走 沒違約金 那還簽合同做什麼?樓主是怎麼想的? 還要去法庭告房東?遇到這樣的房客 房東也真是倒霉

科学家

常驻居民最佳新人

Gabrielcheng 发表于 2019-6-10 15:32
可以這樣理解,你的合約是到九月份,在合約到時你不想繼續租要三十天通知,你沒有三十天通知就會自動續約。 ...

我們家的合同也是類似。合約結束30天前,房東 或者房客都有權決定不再續約。
而房東跟業主,問題很小。只要辦過委託書就行。不存在因爲房東不是業主,所以合約無效

研究生

我也觉得楼主不对,楼主你自己都说了合约是在9月份才到期的,那30天通知是用来合约到期前30天通知房东,你是不继续租,而不是让你随便毁约用的。你这样毁约房东不退你押金已经是算好了,如何你告房东分分钟你要一直交租交到9月份,还有就像上面有人提过一样,房东上报上去你的信用还会有问题!

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 01:25:02
shi1988 发表于 2019-6-10 23:07
你可以找到下一任房客续你的约 或者付钱付到9月份 你们的合约是一年你先走你当然要付违约金 30天notice是提 ...

楼主就是一个无懒不遵守合约。自己都写着合约到9月,还傻傻地说5月搬走还想不付违约金。

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 02:01:52
楼主 人家只要了一个月的押金太合算了
一般都是1-2月违约金+清洁费+损坏赔偿
你还要去告人家 我的天哪 人家不告你就谢天谢地啦

研究生

我遇到过,只是最后一个月不交房租低过,即然我拿不回压金,我也要住一个月.当时要走房东还拦在我的车头前还用手机录我说要告我,我当场直接报警、房东二话不说让路。我觉的在美国应该很多人吃这样的亏、拿不回压金。

版主

lz就是违约了 还不想交罚款
用你提前30天告知当借口 想让房东来承担损失

楼主就别再纠结了 评论区基本都一边倒了 就你自己还在狡辩
押金而已 够不够交律师费的

博士后

这种无良房东还是占少数的,同情楼主!