北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 删帖

初中生

楼主

删帖
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看答案,因為在紐約,這樣的合約個人覺得是沒卵用

研究生

板凳
我也有过类似遭遇,房东也是扣着押金不返还,最后因为我急着搬到别的州,也就不了了之。但是据说可以到小额索赔法庭告房东。

初中生

地板
beqq20 发表于 2019-6-10 12:33
我也有过类似遭遇,房东也是扣着押金不返还,最后因为我急着搬到别的州,也就不了了之。但是据说可以到小额 ...

我也考虑过去小额法庭告, 现在阶段我是在收集证据,另外她这些房租收入并没有上报给IRS做为她的租金收入, 我是准备积极找律师沟通,先让律师看看合同具不具有法律效用。

初中生

Kenneth999 发表于 2019-6-10 12:33
看答案,因為在紐約,這樣的合約個人覺得是沒卵用

。。。。不知道啊, 每到这个时候都觉得自己法律知识匮乏

副系主任

云起云落 发表于 2019-6-10 12:56
。。。。不知道啊, 每到这个时候都觉得自己法律知识匮乏

這個跟懂不懂法律知識無關,很多時候也因為麻煩所以也算了。就算找律師,也要給律師費,還要花時間,很多時候也拿不到多少,不如不告

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:09:56
等一下。你的合同要仔细看一下哦,不管你什么时候搬出去都是要提前30天给Notice的,也就是合同到9月,你5月说6月搬,但是你有提前搬出来的罚款的。要么就是你付租金一直到9月,要么就是直到房主找到新顾客为止,或者房主给你规定罚款多少钱。不是说你只要提前30天说,你想什么时候搬就行的。可以terminate,但是有penalty啊。你如果是房东,你的租客提前搬走,这几个月房租收不到,你愿意吗?

初中生

Kenneth999 发表于 2019-6-10 13:07
這個跟懂不懂法律知識無關,很多時候也因為麻煩所以也算了。就算找律師,也要給律師費,還要花時間,很多 ...

这些我都想过了,虽然要花钱要费时间,但是我不怕麻烦, 也希望通过这么一件事情,更了解这方面的法律,以免再次被无良房东欺诈。

初中生

匿名者 发表于 2019-6-10 13:09
等一下。你的合同要仔细看一下哦,不管你什么时候搬出去都是要提前30天给Notice的,也就是合同到9月,你5月 ...

首先这个合同有没有法律效用还有待商榷, 再次合同上写着只要30天notice就可以提前结束合同,之前找过律师看过,律师说这个合同有很多ambiguity的地方,可以有很多不同的理解。 所以下一步还是要跟律师这边沟通,看看 律师 怎么说

初中生

等一下。你的合同要仔细看一下哦,不管你什么时候搬出去都是要提前30天给Notice的,也就是合同到9月,你5月 ...

房东私自扣了我押金 ,并且没书面写清楚押金作为违约金,代表合同已经结束

副系主任

云起云落 发表于 2019-6-10 13:11
这些我都想过了,虽然要花钱要费时间,但是我不怕麻烦, 也希望通过这么一件事情,更了解这方面的法律,以 ...

其實想說他沒有欺詐你.....他只是明告訴你他不跟合約走,因為你們真的有白字黑字寫明

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:27:35

你試試在大城市里,誰跟你這樣走,租客說走就走了,security deposit 當最後一個月。管你願不願意,下一個租客?自己找吧,罰款是笑話,那個租客會給?你慢慢罰吧,如果你能做到

研究生

希望楼主持续更新啊 想知道这种事情该怎么处理

初中生

beqq20 发表于 2019-6-10 13:28
希望楼主持续更新啊 想知道这种事情该怎么处理

会的 !

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 13:32:36
云起云落 发表于 2019-6-10 13:17
房东私自扣了我押金 ,并且没书面写清楚押金作为违约金,代表合同已经结束 ...

你确实是没到期搬出,他也确实没找到新的租客,你确实需要付罚金。至于你纠结于流程什么的,你也可以这么做。但是你花了多少精力,心里有多不爽,另外找律师花了多少钱,最好的可能也就是把押金要回来。何必呢。把押金当罚款了事,要先搬出来的是你,不想交罚款的也是你。