北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 在ebay上卖东西,现在买家来投诉了该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 13:43:42
枇杷葫芦 发表于 2019-6-10 13:13
不管你List上写可不可以return,只要他收到东西和描述不一致就可以return的。你可以用eBay的label让他退回 ...

主要是感觉一口气咽不下去...她又想把我东西留着,又想我退全款,天底下哪能有这种事情。我跟她说了,让她自己开claim去

大学生

匿名者 发表于 2019-6-10 12:13
她给我看了图片,的确东西是漏了,漏了1/20...我觉得有图片在的话,ebay要判我输的...真的是心烦死了 ...

有图片在的话,那估计ebay会判你输。不过不要随便给他打钱,还是等他claim之后,你在选择partial refund。ebay偏向买家很多的。

博士后

好多这种恶心的人。我之前在另外一个app上买一双Vt的鞋子她收到说我寄给她的是假的。还好这个app是先寄到中间站核实真假。真货再继续发出。假货退回卖家。所以app判我赢。我从来不用假货。这种人真的太可恶了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 21:40:53
圆滚滚出闲置 发表于 2019-6-10 19:47
好多这种恶心的人。我之前在另外一个app上买一双Vt的鞋子她收到说我寄给她的是假的。还好这个app是先寄到中 ...

是的,不敢再卖了。说我包装有问题,重点是这东西我卖的时候就是全新的,我不能把包装盒拆了给她拧紧盖子吧...最后给我晒的图,瓶子里面水的确少了,但背景里面的盒子是干的。再次叫她按ebay退款流程走了,该把东西寄回来就给我寄回来,想留着没门。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-10 21:40
是的,不敢再卖了。说我包装有问题,重点是这东西我卖的时候就是全新的,我不能把包装盒拆了给她拧紧盖子吧 ...

就欺负amazon啊什么的那种网站可以无理由给他退钱。太可恶了!这种人真的没有道德

禁止发言

教授

先让他拍照 问她哪里漏 先看一下还剩多少 然后推责任 或者直接让他退回来 别搭理 直到他找eBay 让eBay介入就好了

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 00:56:20
坚持要他退货。我上次有个东西寄到不能用都是自己花钱寄回去才退货款

教授

博士

肯定让他退回来 这种爱占小便宜的人不能容忍 有时间扯皮没时间寄东西

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 10:15:34
SJun✨ 发表于 2019-6-10 13:03
这个责任是因为你包装问题导致漏了!你们两个互换角色!你会怎么处理?你会愿意出运费然后花时间把送东西回 ...

要退款当然要退货 天经地义 不退货就拿钱 那是骗货 你意思是卖家退款了 东西还要留着给买家用。那不就等于不花钱拿人家东西???有这样的道理?

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 10:19:47
SJun✨ 发表于 2019-6-10 12:53
妹子
就冲你这句“这个钱早就到我paypal了,我能不能就不管她了啊?”  
我劝你别在网上卖东西!你没搞清 ...

———我翻了翻你的贴子。果然你这种人才能讲出这种话!搞不好你就是个贪小便宜的骗子

匿名
匿名  发表于 2019-6-11 10:23:08
SJun✨ 发表于 2019-6-10 12:53
妹子
就冲你这句“这个钱早就到我paypal了,我能不能就不管她了啊?”  
我劝你别在网上卖东西!你没搞清 ...

渣男 鉴定完毕!

小学生

怎么说呢,之前我在一家网店买了一瓶bioderma卸妆水和一支化妆刷,到货的时候非常悲惨,usps的人亲自提着一个塑料袋装着我的包裹到我门口说包裹漏了,但是规定就是不管包裹变什么样都要送上来。卸妆水都漏没了,还侵湿了化妆刷。那种状态,我也不可能特意再把盖子都裂了的空瓶子寄回给卖家,跟别说还要我自己掏运费。我联系卖家,发了照片作为凭证,卖家其实很好,还在包裹里放了小样和手写的卡片,但是估计寄货没什么经验,包装用的bubble envelope,我就发邮件说就refund我卸妆水的钱就行,希望以后注意包装。卖家二话不说就邮件道歉,还立马给了refund。

以为这事就结束了,过了没到一周,收到了卖家寄的travel size bioderma,trail size定妆水和一堆小样,当然还有手写卡片,卸妆水的盖子这次用透明胶裹的紧紧的。

个人觉得空口无凭买家就说是坏的的确很麻烦,建议和ebay反映。尤其这个卖家没有提供证据,就很难说了。我也在ebay卖过东西,客人收到说裤子小了就申请退货了,她自己付的运费,虽然过了一个月才把东西给我寄回来。本来paypal也都拿到了钱的,我也写的不accept return,但是ebay卖东西就是买家可以随意return的,你不理她最后return了你也拿不到钱。卖东西,有时候确实也吃哑巴亏,没办法的事。

禁止访问