北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] speech communication 课过攻略

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:30:42 |阅读模式
Public speaking 课怎样过? 今天才开课看了课程表感觉不好过,这课程总共5次个人演讲,教授看上去不是easy grader, 论坛有哥哥姐姐上过这节课,你们是怎样熬这节课?

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 11:41:56
ted
ted
ted
你多看 看很多的那种

你自己演讲的时候注意每个环节的连接词
注意eye contact
背熟内容
practice
practice
practice

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

楼上的建议非常中肯。其实你练好一点,对你以后工作的帮助也非常大。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

community college去上 然后转学分

助理教授

自信!自信!很重要!而且要熟悉你自己写的内容
我也很讨厌public speaking也很没自信。但是上台前深呼吸镇定一下,要知道课室里不擅长public speaking 的肯定不止你一个。大声点等于给了自己信心,只要你放开了第一次,后面的就很简单了
我一个hin讨厌说话的人,在这节课都拿了A
多和别人叨唠,跟同学聊点有的没的,下课跟教授聊点有的没的。然后记得演讲完问教授意见,回家再改进。但是最重要的真的是要熟悉内容,不要死记,不然卡一下你的大脑就空白了
我本来可以很早拿这节课的,但是因为太害怕public speaking了,硬生生拖到第四个学期才读这节课。但是真的帮了我很多

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 15:15:13
麻雀跳柳梢 发表于 2019-6-10 13:56
我也很讨厌public speaking也很没自信。但是上台前深呼吸镇 ...

我是沙发 我当时还需要小组拍电影 自己编剧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 15:58:51

我是lz,谢谢你的建议! 马上去看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 15:59:07
金雷_Gin 发表于 2019-6-10 11:47
楼上的建议非常中肯。其实你练好一点,对你以后工作的帮助也非常大。

lz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 15:59:39
jackleshao 发表于 2019-6-10 13:52
community college去上 然后转学分

我就是在cc. Lz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 16:02:09
麻雀跳柳梢 发表于 2019-6-10 13:56
我也很讨厌public speaking也很没自信。但是上台前深呼吸镇 ...

一模一样 谢谢你的建议 你的评论是最详细和对我来说是有帮助的 lz

系主任

我有上过 就是做好ppt 多做准备 先自己锻炼几遍 然后不要总是读稿子 尽量多跟下面的人有eye contact

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-10 15:15
我是沙发 我当时还需要小组拍电影 自己编剧

那很棒啊!和别人合作能够锻炼自己的胆量和更加容易逼着自己去开口说话的!而且这样更有趣

博士后

我是大学老师 我的课程最后都有小组presentation 如果你一直看手卡 低分 如果你不主动参与回答问题 低分 如果你照着slide念 低分 如果你一直嗯嗯这样 低分 没有eye contact 低分 如果你能好笑一点点 和观众互动 这样显得你不紧张 胸有成组 高分 我一节课要给30多个分数 你稍稍做的不一样一点点 分数马上就好很多了

高级院士

加油加油

博士后

选个interculture communication 可以网上修