北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 14:05:14
debra_ 发表于 2019-6-10 13:32
哄不好的,我公公也这样,后来他出事了吃了官司,我们帮他解决了才不作了 ...

我老公完全不理的 说随他便。我觉得那起码是他亲爹,以后孩子还得叫声爷爷……扯远了,就不想搞得那么僵啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 14:07:14
匿名者 发表于 2019-6-10 13:05
不需要理会别人怎么说,自己活得好就行。我婚礼上亲爸一样闹别扭,也是说可能不来参加之类的话,酒席上连主 ...

你这些我估计我得全经历,哎 不敢想。我爸是个特别讲究礼数的 他这么搞我爸估计气不过不知道会不会杠起来……哎 不敢想

教授

匿名者 发表于 2019-6-10 13:03
他说 他指望不上我们 没让我们给养老 但是还天天说自己这病那难受的 说不生气了 保命。。但我看他挺健康的 ...

真是朵奇葩……编剧都不敢这么写

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-10 14:05
我老公完全不理的 说随他便。我觉得那起码是他亲爹,以后孩子还得叫声爷爷……扯远了,就不想搞得那么僵啊 ...

是不想啦,但是人不容易改变的,除非外力逼迫。你就不要寄希望太多了,不来就算了。越找他他越拿架儿。

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 14:16:49
我婚礼时候买喜糖盒,装糖的时候公公看见了就说买这玩意干嘛浪费钱,我心想也没用你掏钱,管那么多干嘛...不搭理就好了,对不喜欢的人就一个方法,他和你说话你不吱声,他就没趣了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 14:30:52
debra_ 发表于 2019-6-10 14:14
是不想啦,但是人不容易改变的,除非外力逼迫。你就不要寄希望太多了,不来就算了。越找他他越拿架儿。 ...

嗯!我就打算哄这一次,如果临近了还是和我说什么不来 要么来了就说有事儿啥的,那我也不管了随我老公安排,不来的话我就跟我爸妈说他心脏病发作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 14:34:16
匿名者 发表于 2019-6-10 14:16
我婚礼时候买喜糖盒,装糖的时候公公看见了就说买这玩意干嘛浪费钱,我心想也没用你掏钱,管那么多干嘛... ...

妹子,我和我老公就是不吱声 他才开作的。理由就是婚礼这么大事都没跟他说说细节 要干嘛之类的。我老公牛逼 都是靠他自己的 说凭什么跟他说,通知他让他出席就是最大的尊重了还想干嘛!我就是想尽量和睦一些 毕竟是一家人嘛 但好像是我太天真……

教授

临时换个老公吧 哈哈哈哈 开玩笑 两个人真心相爱 就好了 家家有本难念的经 慢慢处理

副系主任

最佳新人常驻居民

一楼总是亮了

匿名
匿名  发表于 2019-6-10 15:32:09
呵呵 我公公也是和我老公各种不合以前 我们面上过得去就好了 背后一直跟他同事说我们坏话
我俩恋爱两年 结婚三年 现在怀孕了 还说嫌我之前不要孩子 说要不早要要不不要 我们和他直接翻脸了 然后和家里人说他是开玩笑blabla 说的跟我们开不起玩笑似的 我真是没见过这种父母

副教授

男人作起来真没女人什么事

副教授

其实公公说的话也对,他来不来婚礼你们都要好好过,不管任何人怎么样你们都要好好的才行。事先和老公讨论好,如果他做什么过分的事,当场怎么处理。来事就处理事,不要影响心情,犯不上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 16:12:09
匿名者 发表于 2019-6-10 15:32
呵呵 我公公也是和我老公各种不合以前 我们面上过得去就好了 背后一直跟他同事说我们坏话
我俩恋爱两年 结 ...

这种没正形的爹妈真是服气了!我也是见了我公公这种开了眼了,我婆婆基本上没话语权 sigh

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-10 16:13:28
林婉 发表于 2019-6-10 15:55
其实公公说的话也对,他来不来婚礼你们都要好好过,不管任何人怎么样你们都要好好的才行。事先和老公讨论好 ...

他是说的没错 我们肯定会好好过。非说什么万一怎么怎么,这不是给人添堵嘛?就好像提前通知你 老子我当场要搞事情,你们都给我准备好了!这不有病嘛

助理教授

最佳新人论坛元老

来不来我觉得无所谓,我自己办酒席的时候就觉得只是走个形式而已,当时在国内办的,我妈都没回去参加。其实不要对对方父母期待太高自己反而更好过一点,能做到尊重就行了。就像papi酱那样结婚好几年双方父母都没见过面的,现在觉得真的这样更好,没必要非要双方都变成关系紧密的样子,婚姻里自己的小家庭过得好是最重要的。